要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市生态环境局河曲分局举行挂牌仪式

2019-03-09 18:08:11 来源: 河曲视窗 作者:记者 王红梅 评论:0 点击:

核心提示:  3月9日上午,忻州市生态环境局河曲分局举行了隆重的揭牌仪式。河曲分局全体干部职工参加了揭牌仪式。河曲县政府副县长高骏、忻州市生态环境局党组成员、忻州市环境监察支队长王勇、河曲分局邢富强局长共同为忻州市生态环境局河曲分局揭牌。


  河曲视窗网特稿:(记者 王红梅)3月9日上午,忻州市生态环境局河曲分局举行了隆重的揭牌仪式。河曲分局全体干部职工参加了揭牌仪式。河曲县政府副县长高骏、忻州市生态环境局党组成员、忻州市环境监察支队长王勇、河曲分局邢富强局长共同为忻州市生态环境局河曲分局揭牌。

  仪式上,由忻州市环境监察支队办公室主任袁强宣读了邢富强同志的任命书,刑富强任河曲分局党组成员全面主持河曲分局工作。

  河曲县政府副县长高骏同志在仪式上作了致辞,他首先对忻州市生态环境局河曲分局的成立表示了祝贺,并对原环保局班子的工作给予了充分的肯定。随后,他寄厚望于新挂牌的忻州市生态环境局河曲分局,希望新征程开启新篇章,河曲分局的全体干部职工要继续保持团结一致、开拓进取,奋勇争先的状态,继续支持新班子工作,提高政治站位,展现新作为,高质量推进河曲县环境质量持续改善,为开创新时代美丽河曲新局面而不懈奋斗!

  忻州市生态环境局党组成员王勇同志作了重要讲话,他强调,揭牌仪式标志着新的开始,新机构、新机制、新模式,要有新格局、新变化、新业绩。新机构意味着职能的转变、理念的转变,是机遇更是挑战,河曲分局要以此为契机,不断加强和改进环保工作,扎实推进各项污染防治落实到位,共同努力以推动全市生态环境保护事业再上新台阶。

  河曲分局负责人邢富强表示,决不辜负忻州市局、县委县政府的重托!一定要牢树四个意识,要加强学习,尽快的熟悉工作,要以饱满的热情,更新的面貌,奋发有为,有效履职,带领全体人员全力以赴做好污染防治各项工作。



忻州市生态环境局河曲分局举行挂牌仪式

相关热词搜索:

上一篇:河曲县卫生健康和体育局举行挂牌仪式
下一篇:河曲县扶贫开发办公室举行挂牌仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---