要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举行深化转型项目建设年项目集中开工仪式

2019-03-30 12:21:23 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  春风和煦,万物吐翠。3月30日,河曲县在县经济技术园区隆重举行全县深化转型项目建设年项目集中开工仪式,这次集中开工是作为全市项目集中开工活动的一个分会场进行的。举行这次项目集中开工活动仪式的目的,主要是为了全面推进深化转型项目建设年工作,在全县掀起项目开工建设热潮,从而形成项目建设的浓厚氛围,推动河曲经济高质量转型发展。

 

  河曲视窗网讯:春风和煦,万物吐翠。3月30日,河曲县在县经济技术园区隆重举行全县深化转型项目建设年项目集中开工仪式,这次集中开工是作为全市项目集中开工活动的一个分会场进行的。举行这次项目集中开工活动仪式的目的,主要是为了全面推进深化转型项目建设年工作,在全县掀起项目开工建设热潮,从而形成项目建设的浓厚氛围,推动河曲经济高质量转型发展。市政协副主席、县委书记边东圣同志,宣布全市深化转型项目建设年河曲项目集中开工。县委副书记、县长任鸿宾主持集中开工仪式。

  县领导田尚麒、丁二明、刘建忠、徐瑛、张永明、赵勇、李志福、王霞、高骏、牛朝旭、张秀文、徐爱民、赵振宇、王军参加开工仪式。参加开工仪式的还有县发改局等33个县转型项目建设年行动工作领导组成员单位和重点企业负责人,项目管理人员、施工人员、监理人员共计100余人。

  今年河曲县计划实施项目62个,总投资254.8亿元,年度计划完成投资60.16亿元。本次集中开工项目20个,总投资58.91亿元,年度计划投资24.87亿元。这20个项目事关产业发展、事关城市建设、事关民生改善,项目开工建设将对河曲下一步优化产业结构、促进新旧动能转换、完成经济指标,加速形成助推全县经济发展的增长极和新引擎,都将产生积极而深远的影响。20个转型项目集中开工既是落实省、市深化转型项目建设年活动部署的生动实践,也是对今年工作高起步、开门红的一次集中动员,标志着全县拓展高质量转型发展新局面的冲锋号正式吹响。



河曲县举行深化转型项目建设年项目集中开工仪式   邬耿杰 摄

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委召开乡(镇)党委书记对标一流述职评议会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---