要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开2019年全县宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议

2019-04-03 17:35:54 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  4月3日,河曲县召开全县宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议,全面落实全国全省全市宣传工作会议精神和省委、市委、县委工作部署,对2018年工作进行全面总结,对2019年工作进行安排部署,动员全县上下进一步统一思想,提振精神,凝聚力量,把2019年全县宣传思想工作部署好、开展好、落实好。县委常委、县委宣传部部长李志福出席会议并讲话。

 

  河曲视窗网讯:(记者 窦占伟 王敏)4月3日,河曲县召开全县宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议,全面落实全国全省全市宣传工作会议精神和省委、市委、县委工作部署,对2018年工作进行全面总结,对2019年工作进行安排部署,动员全县上下进一步统一思想,提振精神,凝聚力量,把2019年全县宣传思想工作部署好、开展好、落实好。县委常委、县委宣传部部长李志福出席会议并讲话。

  会议指出,2019年,全县宣传系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国全省宣传思想工作会议、全国全省全市宣传部长会议、省委十一届七次全会、市委四届六次全会、县委十四届七次全会暨经济工作会精神,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力实施“十大工程”,扎实开展增强“四力”教育实践工作,为我县在“两转”基础上全面拓展新局面提供有力的思想保证和强大的精神动力。

  就如何做好今年的“十大工程”,会议提出了明确要求:一是要强化理论学习,强化理论宣传,强化理论研究,持续推动党的创新理论学习宣传贯彻不断向纵深发展;二是要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,进一步压紧压实意识形态工作责任制,巩固壮大决胜全面小康、推动改革的主流與论强势;三是要广泛开展文明创建活动,推进社会主义核心价值观建设,大力培养担当民族复兴大任的时代新人;四是要着眼着力以文化人,推动文化事业和文化产业繁荣发展,更好地满足人民群众精神文化生活新期待;五是要以党的政治建设为统领,坚定不移推进宣传思想文化战线全面从严治党,锻造适应新时代要求的宣传干部队伍。

  会上,还对全县“扫黄打非”工作进行了安排。

  县委宣传部班子成员、宣传文化系统各单位主要领导、县“扫黄打非”工作领导组各成员单位分管领导、各乡(镇)、县直机关、企事业单位分管领导、宣传文化系统各单位班子成员及下设机构主要负责人,共计150余人参加了会议。



县委常委、县委宣传部部长李志福出席会议并讲话。


河曲县召开2019年全县宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议


河曲县召开2019年全县宣传思想工作暨“扫黄打非”工作会议

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开2019年度组织工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---