要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲副县长高骏带队排查沿黄线高陡边坡隐患

2019-04-07 15:32:05 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  为贯彻落实近期省市关于做好森林防火、地质灾害治理、安全风险化解工作会议精神,4月7日,副县长高骏带领自然资源局、公路段有关人员就沿黄线高陡边坡隐患再次进行排查。

  河曲视窗网讯(记者 窦占伟)为贯彻落实近期省市关于做好森林防火、地质灾害治理、安全风险化解工作会议精神,4月7日,副县长高骏带领自然资源局、公路段有关人员就沿黄线高陡边坡隐患再次进行排查。

  在沿黄线高骏一边查看,一边听取自然资源局、公路段关于高陡边坡隐患区域的安全防范措施。他强调:沿黄线车流量大,高陡边坡安全事关重大,要按照”安全第一、预防为主、综合治理”的原则,加强巡查,及时发现安全隐患真正把安全意识渗透到工作中的每一个环节。自然资源部门要进一步增强地质灾害防治工作,克服麻痹思想和侥幸心理,有重点、有步骤开展全面巡查,及时清除安全隐患,全力保障公路沿线的交通安全。在沿黄线S249河曲段111处,高骏一行在巡查中发现该路段高陡边坡存在安全隐患,高骏当即现场办公与随行的自然资源局、公路段负责人商定消除安全隐患方案,并要求交警、旧县乡、山煤旧县露天煤矿配合自然资源局、公路段迅速清除隐患,确保沿黄线交通安全。



河曲副县长高骏带队排查沿黄线高陡边坡隐患



河曲副县长高骏带队排查沿黄线高陡边坡隐患

相关热词搜索:

上一篇:河曲县纪委监委:领导带头全员出动全天候督查“三个专项行动”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---