要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委办召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会

2019-04-11 15:41:40 来源: 河曲视窗 作者:记者 谢雨村 评论:0 点击:

核心提示:  4月10日,河曲县委办公室党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论组织生活会。市政协副主席、县委书记边东圣、县委副书记徐晓兰、县委常委付建华分别以一名普通党员的身份参加了组织生活会。县委办主任赵振宇,办公室党支部全体党员、入党积极分子参加会议,县总工会、妇联、团县委相关负责人应邀列席会议。

 

  河曲视窗网讯(记者 谢雨村)4月10日,河曲县委办公室党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论组织生活会。市政协副主席、县委书记边东圣、县委副书记徐晓兰、县委常委付建华分别以一名普通党员的身份参加了组织生活会。县委办主任赵振宇,办公室党支部全体党员、入党积极分子参加会议,县总工会、妇联、团县委相关负责人应邀列席会议。

  会上,赵振宇代表县委办党支部委员会作了述职发言,他围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,对照“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”进行了深刻剖析,查摆出了存在的问题并提出了整改措施和今后的努力方向。

  在随后的点评环节中,大家一致认为,本次专题组织生活会准备充分,办公室人员政治方向坚定,工作努力,作风务实。希望今后支部全体党员要进一步加强工作纪律,勤奋学习,群策群力,团结协作,树立过硬作风,良好形象,团结奋进的新标杆,努力形成风清气正、苦干实干的良好干事氛围。

  边东圣在点评中指出,开好支部组织生活会是我们党在长期的革命和建设实践中形成的宝贵经验,是党员之间交流交心、开展批评与自我批评的重要平台。此次组织生活会的召开是对大讨论“规定动作”的履行,会议开得非常及时、非常好,达到了预期的效果,呈现出发言主题扣得紧、查摆问题找得准、批评意见点得直、整改措施拿得实等特点。肯定成绩的同时,还存在党员干部沟通少,标杆树的不够高,作风不够硬,提供决策、参谋不够高等方面的问题需迎头赶上。

  就做好下一步工作,边东圣提出五点要求:一要讲政治、讲维护。县委办公室全体党员干部要恪守忠诚讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在践行“两个维护”上绝对忠诚,在服务服从全县工作大局上绝对忠诚,不折不扣贯彻落实好中央和省委、市委、县委的各项决策部署;要勤勉学习强本领,建立终身学习型机关,更好地服务县委工作。二要讲纪律、讲规矩。要廉洁自律守底线,自觉把纪律和规矩挺在前面,发挥模范作用,以更高标准、更严要求、更实举措正风肃纪,以良好的形象为全县机关和基层树立标杆。三要讲能力、讲素质。要争先创优展形象,对标一流、追求卓越,树立一流的标准、一流的机制和一流的服务,以激情干事、奋发有为的状态展示党办人的良好形象。四要讲团结、讲大局。要担当有为多奉献,务实干事,做到取长补短、互相补台,打造更加高效、务实的团队,成为全县各级机关的楷模。五要讲学习、讲提升。县委办公室作为县委的综合办事机构,要以本次大讨论为契机,在既有的工作基础上全面拓展新局面,不断提高办事能力和服务水平。

  活动上,边东圣带头现场缴纳了三月份党费,全体党员共同重温了入党誓词。会议还结合“我为改革创新做什么”大家谈活动,开展了民主评议党员活动。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县领导张永明、王霞出席文卫系统对标一流述职评议会
下一篇:山煤河曲露天煤业:打造绿色矿山,争创行业典范

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---