要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委宣传部召开庆祝建国70周年画册筹备工作座谈会

2019-04-18 15:40:09 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示: 2019年是新中国成立70周年,为隆重纪念这一盛事,河曲县将由县委宣传部牵头,出版“记忆河曲--1949-2019”大型画册,并举办“高歌新河曲,奋进新时代——庆祝新中国成立70周年河曲摄影作品展”。4月18日,河曲县委宣传部组织召开庆祝建国70周年画册筹备工作座谈会,专题研究庆祝事宜。会议由县委常委、县委宣传部长李志福主持。会议还邀请了河曲县书画协会和摄影协会相关负责人和部分成员参加会议。

  河曲视窗网讯:(记者 王敏)2019年是新中国成立70周年,为隆重纪念这一盛事,河曲县将由县委宣传部牵头,出版“记忆河曲--1949-2019”大型画册,并举办“高歌新河曲,奋进新时代——庆祝新中国成立70周年河曲摄影作品展”。4月18日,河曲县委宣传部组织召开庆祝建国70周年画册筹备工作座谈会,专题研究庆祝事宜。会议由县委常委、县委宣传部长李志福主持。会议还邀请了河曲县书画协会和摄影协会相关负责人和部分成员参加会议。

  李志福向各位书画和摄影爱好者的到来表示热烈的欢迎及衷心的感谢,并强调,这是一部时间跨度70年、涵盖全县经济社会方方面面历史进程的大型画册,这在河曲还是第一次,而且又是一部献礼作品,意义重大。大家一定要思想鲜明,把握重点。注重突出好各个时期河曲的重要工作和社会重点、热点。尊重历史,弘扬主旋律,传递正能量。通过画册,记录河曲历史,讲好河曲故事,展示河曲精神。

  参会的同志对准备开展的这项活动作出了高度评价和充分的肯定,并结合河曲实际提出了切实可行的思路和办法。大家一致表示,画册和摄影展的主题需要紧紧围绕建国70周年来国家的发展变化,特别是改革开放40周年以及党的十八大以来的发展变化。形式上要做成一部非编年体的图说河曲历史,内容上要尽量翔实,充分反映新中国成立70,特别是改革开放以来河曲所取得的伟大成就,全面展示在中国共产党领导下,河曲由贫穷落后走向繁荣昌盛的光辉历程,反映河曲在政治、经济、文化及人民群众生活等方面发生的巨大变化,以摄影作品的形式再现河曲70年的奋斗精神,以及今天崭新的面貌和幸福生活,赞颂共产党好、社会主义好、改革开放好、社会主义新时代好。

  会议强调,要充分发扬团队精神,积极主动、齐心协力把工作做好,充分展示大家务实、高效的工作作风;要深刻认识出版画册的重要意义,确保高质量完成画册编辑出版工作。

县委常委、县委宣传部长李志福主持会议并讲话



河曲县委宣传部召开庆祝建国70周年画册筹备工作座谈会

相关热词搜索:

上一篇:河曲佳佳乐超市张巧霞荣获第七届山西道德模范
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---