要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县纪委监委召开“我为改革创新做什么”座谈会

2019-04-18 17:10:56 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  4月16日下午,河曲县纪委监委按照县“改革创新 奋发有为”大讨论领导组要求,组织机关支部全体党员召开“我为改革创新做什么”座谈会。县委常委、纪委书记、监委主任张永明以普通党员身份参加了座谈。

  河曲视窗网讯:(本网通讯员)4月16日下午,河曲县纪委监委按照县“改革创新 奋发有为”大讨论领导组要求,组织机关支部全体党员召开“我为改革创新做什么”座谈会。县委常委、纪委书记、监委主任张永明以普通党员身份参加了座谈。

  会议在热烈的氛围中进行。委机关领导班子成员、各部室负责人、纪检监察组长逐一进行了表态发言。大家的发言都紧密联系自身职责岗位、紧紧围绕纪检监察工作为什么要改革,怎么样改革,哪里需要创新,如何才能创新,聚焦问题、畅所欲言,大家对照自身和单位现存的问题勇于揭短亮丑,敢于善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面。座谈中大家坚持问题导向,正视差距,树立标杆,切实针对问题和短板一个一个想方法、找对策、谋出路。

  张永明指出,大讨论是一场破旧立新的“及时雨”,是一块激励担当的“磨刀石”,是一堂比学赶超的“实践课”。结合大讨论中的六个破除、六个着力、六个坚持,我们纪检监察干部还存在业务知识上的欠缺,工作成效上的欠缺,作风担当上的欠缺。全体纪检监察干部要乘着大讨论的东风,加强党的政治建设,在讲政治、讲忠诚上做表率;对标一流、查摆问题,在自我革命上做表率;补短板、强作风,在担当作为上做表率。大家也纷纷表示,一定以大讨论为契机,要对标一流、勇攀高峰,发扬苦干加实干、革命加拼命的精神,跟先进比,与强者争,在自身工作岗位上,练就硬本领,弘扬实作风,争创新业绩。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委宣传部召开庆祝建国70周年画册筹备工作座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---