要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾到扶贫农业园区现场办公

2019-05-05 18:46:59 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵宇 评论:0 点击:

核心提示: 河曲县长任鸿宾到扶贫农业园区现场办公。他强调,加快进度,落实责任,打造精品,构建扶贫产业发展、贫困户就业增收、脱贫攻坚巩固提升大平台。


  河曲县长任鸿宾到扶贫农业园区现场办公。他强调,加快进度,落实责任,打造精品,构建扶贫产业发展、贫困户就业增收、脱贫攻坚巩固提升大平台。

  河曲视窗网讯:(记者 赵宇)5月5日上午,“五一”节后一上班,县长任鸿宾前往我县扶贫农业园区现场办公,解决推进难题,加快建设进度。他强调,相关部门要提高站位,按照各自职责,压紧压实责任,科学制定作战图、时间表,继续发扬连续作战的优良作风,切实加快园区建设进度,真正将扶贫农业园区建设打造成我县扶贫产业发展、贫困户就业增收、脱贫攻坚巩固提升的大平台。副县长张秀文、县脱贫攻坚指挥部副总指挥陶富荣、政府办主任王军以及相关部门负责人一同办公。

  来到扶贫农业园区,任鸿宾查看了标准化车间和水电路网等基础设施建设进度,对照规划图纸了解了园区整体设计布局情况,并就项目推进过程中存在的困难进行现场办公协调解决。任鸿宾强调,扶贫农业园区是我县产业扶贫的重要载体,对于带动我县扶贫产业发展、贫困户就业增收、脱贫攻坚巩固提升意义重大。相关部门要提高站位,按照各自职责,压紧压实责任,科学制定作战图、时间表,继续发扬连续作战的优良作风,切实加快扶贫农业园区建设进度。要优化完善好园区规划、设计方案,分片分区合理布局相关项目,协调督促施工单位加快道路、供电、地下管网、标准化车间的等基础设施建设进度,涉及部门要主动上门服务。

  任鸿宾要求,要加大招商引资力度,充分利用即将建成的标准化车间等有利条件,主动对接引进带动能力强的农业企业,要充分掌握企业需求,做好项目招商服务工作,协助企业办理入园相关手续,条件成熟的要迅速开工。要进一步壮大扶贫产业、放大带贫成效,真正将扶贫农业园区建设打造成我县扶贫产业发展、贫困户就业增收、脱贫攻坚巩固提升的大平台。

相关热词搜索:

上一篇:河曲徒步客薛振廷两天连创“三大纪录”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---