要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开创建省级文明县城工作专题汇报会

2019-05-14 17:38:39 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  5月14日,河曲县召开创建省级文明县城工作专题汇报会。市政协副主席、河曲县委书记边东圣主持会议并讲话,县委副书记、县长任鸿宾出席会议并讲话。县委常委、县委宣传部长李志福,副县长王霞出席会议。县委办主任赵振宇、政府办主任王军及相关单位负责人参加了会议。

 

  河曲视窗网讯:(记者 王敏)5月14日,河曲县召开创建省级文明县城工作专题汇报会。市政协副主席、河曲县委书记边东圣主持会议并讲话,县委副书记、县长任鸿宾出席会议并讲话。县委常委、县委宣传部长李志福,副县长王霞出席会议。县委办主任赵振宇、政府办主任王军及相关单位负责人参加了会议。

  边东圣在会上强调,各级各部门要进一步提高认识,坚定信心打赢创建省级文明县城攻坚战,确保以优异成绩通过创建省级文明县城测评验收。要始终坚持问题导向,进一步压实责任,明确任务和目标,大力推进网格化管理,使事事有着落,件件有结果,真正做到抓细、抓实、抓常,全力打好省级文明城市创建攻坚战。

  边东圣要求,要加强督导,落实整改。督查工作要做到定时督查与随机督查相结合,对态度消极、措施不力、进展缓慢、效果不明显的的单位,要点名批评,并限期整改,推动整治行动的深入开展。要加大宣传力度,在县城街区、公共场所、乡镇农村以及各级党政机关、企事业单位等领域,广泛开展高层次、高品位的公益宣传,努力形成浓厚的舆论宣传氛围,做到河曲市民人人皆知,人人参与。

  任鸿宾强调,创建省级文明县城,是一项极其重要的民生工作,关系河曲的魅力形象和高质量发展。全县上下要部门联动,密切配合,各司其职,拧成一股绳,再鼓干劲,再加压、再发力,全力打好创建省级文明县城攻坚战,确保圆满保质完成创建省级文明县城目标,为忻州市争创全国文明城市贡献河曲力量。

  会上,李志福对创建省级文明县城有关工作中存在的主要问题进行了汇报,并提出了下一步的推进措施。住建局、市场局、文笔镇、交通局、教育科技局、交警队、居民办负责人就创建省级文明县城有关工作进行了汇报。

相关热词搜索:

上一篇:晋神河曲磁窑沟煤业:煤矿产煤不烧煤,取暖供热不冒烟
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---