要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委书记边东圣听取农业产业园区规划汇报

2019-05-17 08:50:08 来源: 河曲视窗 作者:记者 王慧锋 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县委书记边东圣听取农业产业园区规划汇报。他强调,进一步优化完善方案,推进项目落地进度实现早日投产见效。


  河曲县委书记边东圣听取农业产业园区规划汇报。他强调,进一步优化完善方案,推进项目落地进度实现早日投产见效。

  河曲视窗网讯(记者 王慧锋)5月16日,市政协副主席、县委书记边东圣主持召开农业产业园区推进会,听取园区前期工作进展情况以及规划方案等情况汇报,他强调,进一步优化完善方案,推进项目落地、建设进度,高标准打造一流园区。

  边东圣指出,扶贫农业园区是我县产业扶贫的重要载体,对于带动我县扶贫产业发展、贫困户就业增收、脱贫攻坚巩固提升发挥着至关重要的作用。各有关单位要按照各自职责,压紧压实责任,科学制定作战图、合理安排时间表,继续发扬连续作战的优良工作作风,切实加快扶贫农业园区建设进度,强化招商引资,进一步壮大扶贫产业、放大带贫成效,充分发挥农业园区扶贫带贫作用。

  边东圣要求,大家要集中精力、全力以赴,倒排工期、挂图作战,做好园区建设的各项基础性工作。各设计单位要以高度负责的态度、严谨细致的工作作风,周密安排、高标准规划,进一步优化设计方案,完善水、电、路、网、气、污等基础设施,以精益求精的工作态度高质量完成各项设计工作。各有关部门要提高认识,积极行动,主动服务、主动对接,配合好设计部门的各项工作,确保项目早日落地,早日见效。要严格按照规划,科学布局、合理安排,空间规划和实地相统一,真正将园区打造成为全市乃至全省农业产业示范园区。同时要着力解决制约入驻园区企业的路、汽、水等瓶颈问题,让各企业放心入驻、安心经营、发挥效应。入驻园区企业之间更要注重产业配套,形成互补优势,发挥集聚效应,提高经济效益的同时带动全县的农业发展实现质的飞跃。

  会上,副县长张秀文对园区下一步工作进行了具体安排,脱贫攻坚指挥部专职副总指挥陶富荣汇报了园区前期工作的进展情况。太原理工大建筑设计研究院就园区规划方案和计划入园企业的平面布置作了汇报;首辅工程设计有限公司汇报了园区道路建设与管网铺设方案。各有关部门、计划入园企业项目负责人分别就如何完善项目方案,打造一流园区进行了交流发言,并提出意见和建议。

     县委办主任赵振宇出席会议,园区相关规划和设计单位负责人,计划入园企业项目负责人、农业产业园区指挥部相关工作人员参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县组织收听收看全省“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结电视电话会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---