要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回报告团走进河曲

2019-06-05 16:55:07 来源: 河曲视窗 作者: 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  为充分激发党员干部对标一流、干事创业的激情,将“改革创新,奋发有为”大讨论进一步引向深入,6月5日下午,忻州市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回报告会走进河曲。市政协副主席、县委书记边东圣主持会议并讲话。

  河曲视窗网讯:(王敏)为充分激发党员干部对标一流、干事创业的激情,将“改革创新,奋发有为”大讨论进一步引向深入,6月5日下午,忻州市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回报告会走进河曲。市政协副主席、县委书记边东圣主持会议并讲话。

  会上,市委宣传部副部长、宣讲团团长鲁冀广出席会议并作动员讲话。原平市委常委、宣传部长尹新凤,忻州市税务局党建工作科科长路文平和繁峙县大木瓜村党支部书记郑瑞敏三位先进典型代表依次作了报告并分享心得体会。他们紧密结合各自岗位实际,用饱满的热情、朴实的语言、真挚的情感,生动讲述了自己或者是身边的人和事,用鲜活感人的事迹生动诠释了惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜的深刻内涵。报告充分展现了忻州人民在“改革创新、奋发有为”大讨论中的良好形象,引导广大党员干部见贤思齐,对标一流担当作为。

  边东圣在会上强调,全市推送出的大讨论先进典型是我市大讨论活动成果的集中体现,学习宣传好他们的先进事迹,对巩固和拓展好大讨论活动成果具有十分重要的意义。各级各部门一要学习先进典型,把榜样的力量转化为解放思想的现实动力,进一步破除制约改革的观念壁垒,清除限制发展的思想障碍,大力培育改革创新、奋发有为的新时代理念,为我县当前和长远发展奠定良好思想基础。二要对标先进典型,把榜样的力量转化为破解难题的具体举措,真正将“改革创新、奋发有为”大讨论的成果巩固好、拓展好,形成制度成果和实践成果,圆满完成全年承诺事项和各项目标任务,全力提升改革开放质量和水平。三要争做先进典型,把榜样的力量转化为对标一流的行动自觉。不仅要主动对标,更要积极超标、敢于立标,力争使我们更多的工作进入全市乃至全省的第一方阵,以优异的成绩向新中国70年华诞献礼。

  县人大主任田尚麒,县政协主席丁二明,县委常委、县政法委书记刘建忠,县委常委、常务副县长徐瑛,县委常委、县委宣传部长李志福等县四大班子领导以及其他副处以上领导、党群部门主要负责同志、县直单位主要负责同志、驻河单位主要负责同志、各乡(镇)党委书记、部分村党支部书记代表、部分企业负责人代表等共计200余人聆听了报告会。

  责任编辑:窦占伟



忻州市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回报告团走进河曲

相关热词搜索:

上一篇:河曲县长任鸿宾检查指导中高考准备工作
下一篇:中央农村集体产权制度改革整市试点河曲工作推进会召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---