要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议

2019-06-08 07:24:34 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示:  6月6日下午,河曲县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会,会议深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央要求对全省开展“不忘实心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

  河曲视窗网讯:(马丽) 6月6日下午,河曲县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会,会议深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央要求对全省开展“不忘实心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市政协副主席、县委书记边东圣,县人大主任田尚麒,县政协主席丁二明,县委常委、县政法委书记刘建忠,县委常委、常务副县长徐瑛,县委常委、县委组织部长、统战部长马永峰,县委常委、县委宣传部长李志福等县四大班子领导,乡镇党委书记、党群工作部门、政府工作部门主要负责人在河曲联通三楼分会场收听收看会议。

  会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行动员部署。会议强调,一是提升认识高度,把握正确方向,增强开展主题教育的思想、政治和行动自觉。二是聚焦目标要求,狠抓重点措施,推动主题教育高质量开展。三是加强组织领导,统筹协调推进,确保主题教育取得扎实成效。会议指出,要聚焦根本任务,掌握核心要义和实际要求,把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”、力戒形式主义,推动主题教育各项任务全面落实。

  全省动员大会结束后,县委书记边东圣就贯彻落实会议精神及当前重点工作进行了安排部署。



河曲县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议

责任编辑  窦占伟

相关热词搜索:

上一篇:河曲:1049名高三考生奔赴考场
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---