要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山煤集团副总经理惠君成一行到河曲考察洽谈项目

2019-07-10 06:28:24 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  7月9日上午,山煤集团副总经理惠君成和山煤房地产总经理刘鑫一行来到我县文笔镇南元村棚户区改造一期工程拆迁工地,就房地产项目开发事宜进行实地考察洽谈。河曲县长任鸿宾,副县长牛朝旭,县政协副主席、文笔镇党委书记郝瑞光,县政府办主任王军一同考察。

 

  河曲视窗网讯:(赵宇)7月9日上午,山煤集团副总经理惠君成和山煤房地产总经理刘鑫一行来到我县文笔镇南元村棚户区改造一期工程拆迁工地,就房地产项目开发事宜进行实地考察洽谈。河曲县长任鸿宾,副县长牛朝旭,县政协副主席、文笔镇党委书记郝瑞光,县政府办主任王军一同考察。

  任鸿宾、惠君成、刘鑫一行实地查看了县城南元村棚户区改造一期工程拆迁地块,听取了相关情况介绍,了解区域位置、周边基础设施配套、总体规划等情况。并就下一步地企项目合作进行了详细交谈。

  任鸿宾指出,棚户区改造是河曲县改善县城人居环境,实现城乡一体化目标,推动县域经济持续健康发展的重大举措,是重大民生工程。目前南元村棚户区改造一期工程拆迁工作已经基本完成,下一步的工作重点是开发利用,打造精品社区。山煤集团作为大型国有企业,在许多行业领域有着不菲的业绩,尤其是在房地产开发领域理念先进、资金雄厚,希望企业能够发挥自身优势,在房地产开发方面与我县开展深度合作,实现互利共赢。相关部门要做好项目对接,推动住宅小区、商业街开发项目顺利落地,同时要加快完善周边路网等基础设施。惠君成就房地产项目开发的思路进行了交流。并表示,河曲县区位优势独特,文化底蕴深厚,对于企业项目开发有着很大的吸引力。下一步公司将充分发挥自身优势,加大力度,推动项目进入实质性建设阶段,实现地企双赢,为县域经济发展再添动力。

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:《山西日报》报道:河曲民歌代言人 八旬依旧唱大风
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---