要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西省总工会“夏季送清凉”慰问活动走进晋神

2019-08-01 10:07:02 来源: 河曲视窗 作者:李小白 评论:0 点击:

核心提示:  8月1日,山西省总工会党组成员、副主席韩丽珍一行来到山西省晋神能源有限公司铁路沿线火山站为一线铁路职工开展“夏季送清凉”慰问活动。忻州市工会党组成员、常务副主席王书鸿,河曲县委副书记徐晓兰、以及县总工会党组书记、主席张少华,晋神公司党委书记、董事长黄华,党委专职副书记、工会主席王登攀等领导参加活动。

  河曲视窗网讯(李小白)8月1日,山西省总工会党组成员、副主席韩丽珍一行来到山西省晋神能源有限公司铁路沿线火山站为一线铁路职工开展“夏季送清凉”慰问活动。忻州市工会党组成员、常务副主席王书鸿,河曲县委副书记徐晓兰、以及县总工会党组书记、主席张少华,晋神公司党委书记、董事长黄华,党委专职副书记、工会主席王登攀等领导参加活动。

  省总为晋神铁路公司工务段、电务段、机务段等一线职工发放了白糖、茶叶、雨伞、水杯等慰问品,在炎炎夏日送上了阵阵清凉,把关怀送到了工人们的心坎上。

  韩丽珍指出,“夏季送清凉”是省总近年来的四项慰问品牌(春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖)活动之一,也是省总结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把竭诚服务基层职工群众工作落到实处,为职工解难题、办实事的具体举措。省总号召职工要提高维权意识与维权水平,树立岗位建功的信念,更好的服务企业与社会。

  黄华对省总领导莅临晋神公司开展慰问表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。黄华指出,在大暑期间省总专门给我们送来了夏日的清凉慰问,这次清凉慰问深情而又及时,饱含着省总对省属基层企业的关心、关注和关怀。黄华表示,晋神人将不负省总期望,继续发扬艰苦奋斗的作风,不忘初心,牢记使命,勠力同心,为社会做出更多更大的贡献。



山西省总工会“夏季送清凉”慰问活动走进晋神



山西省总工会“夏季送清凉”慰问活动走进晋神

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委书记边东圣慰问人武部官兵和退伍军人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---