要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛拉开帷幕

2019-08-12 14:19:17 来源: 河曲视窗 作者:张瑞锋 评论:0 点击:

核心提示:  8月12日上午,由河曲县委、县政府主办,县委宣传部、文旅局、文体中心、电视台、二人台艺术研究中心承办的河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛在临隩公园拉开帷幕。来自全县各乡镇、社区、县直各单位以及各学校、企业的数十位民歌、二人台演员及爱好者参加了大赛的预选。

  河曲视窗网讯:(张瑞锋)8月12日上午,由河曲县委、县政府主办,县委宣传部、文旅局、文体中心、电视台、二人台艺术研究中心承办的河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛在临隩公园拉开帷幕。来自全县各乡镇、社区、县直各单位以及各学校、企业的数十位民歌、二人台演员及爱好者参加了大赛的预选。

  此次大赛紧紧围绕“我和我的祖国——讴歌新时代 唱响新征程”主题,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行习近平总书记关于对文化艺术工作提出的“四个坚持”要求,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,展示河曲文化艺术工作新风貌,进一步加强全县非物质文化遗产传承保护工作。大赛按照预选、复赛和决赛三个阶段进行,为期三天,8月14日结束。大赛设优秀组织奖、剧(节)目创新奖和大赛一、二、三等奖等奖项,分为器乐类、民歌类和二人台演唱表演类,民歌类分专业组和业余组,民歌业余组又分为少年组、青年组和中老年组。

  据悉,专业组获奖者将获得“2019河曲民歌王”“2019河曲最佳民歌手”“2019河曲最具潜力民歌手”等冠名。业余组获奖者将酌情优先纳入河曲县《2015支持民歌二人台发展十二条》政策范畴,落实民办公助政策进入县内民歌二人台演艺团体。


河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛拉开帷幕

河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛拉开帷幕

河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛拉开帷幕

河曲县第三届“海红花”奖民歌二人台大赛拉开帷幕

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开健康扶贫工作推进会 副县长王霞出席并讲话
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---