要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲法院院长送法进企业营造良好营商环境

2019-09-04 15:48:14 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周晓丽 评论:0 点击:

核心提示:  为贯彻落实最高人民法院关于为企业发展提供良好法治环境的要求,近日,河曲县人民法院党组书记、院长贾赟带队深入山煤集团河曲旧县露天煤业公司进行走访调研。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周晓丽)为贯彻落实最高人民法院关于为企业发展提供良好法治环境的要求,近日,河曲县人民法院党组书记、院长贾赟带队深入山煤集团河曲旧县露天煤业公司进行走访调研。

  走访中,调研组一行深入企业办公现场,了解了企业的生产经营、产业规模、管理理念、安全生产、企业法律法规等情况,听取了企业负责人对目前状况以及未来发展规划的介绍,仔细询问了劳动用工、融资贷款、安全生产、企业维权等方面情况以及存在的法律问题,耐心倾听了企业对法院工作的意见建议和司法服务需求。

  调研座谈中,贾赟及随同的员额法官分别就企业提出的法律问题进行了现场解答,对山煤集团河曲旧县露天煤业公司科学运行、规范发展提出了有针对性的司法意见和建议,同时表示河曲法院将严格落实关于改善营商环境的相关政策文件精神,加大对企业的司法保护力度,努力为企业创新发展营造良好的营商环境、法治环境。

  调研企业负责人高度赞扬河曲法院在服务企业发展方面开展的相关工作,并表示将积极响应国家的号召,严格遵守国家法律法规,全力投入创新发展,切实增强社会责任担当,为河曲经济社会发展贡献新力量。

  此次调研活动,进一步加深了法院与企业之间的了解,增强了法院服务经济发展的主动性和针对性。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲教育系统“建国70周年”征文活动获奖名单
下一篇:河曲副县长高骏主持召开违法排污大整治“百日清零”督办落实会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---