要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲副县长高骏主持召开违法排污大整治“百日清零”督办落实会

2019-09-05 04:10:25 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  9月4日下午,副县长高骏在市生态环境局河曲分局召开河曲县违法排污大整治“百日清零”专项行动督办落实会,传达忻州市“百日清零”专项行动一周通报,重点传达了市政协副主席、县委书记边东圣、县长任鸿宾的重要批示,河曲分局中层以上干部参加了会议。

  河曲视窗讯:(本网通讯员)9月4日下午,副县长高骏在市生态环境局河曲分局召开河曲县违法排污大整治“百日清零”专项行动督办落实会,传达忻州市“百日清零”专项行动一周通报,重点传达了市政协副主席、县委书记边东圣、县长任鸿宾的重要批示,河曲分局中层以上干部参加了会议。

  会上,高骏对当前环境污染形势不容乐观,环境空气质量时有反弹的现象从客观、主观因素上作了分析,针对河曲县“百日清零”专项行动工作上周相对全市各县进度滞后的状态,高骏对分局清零工作存在的问题、困难进行了详细了解,对整改推进的工作方式、方法进行了交流沟通,并提出了更严格的要求。环保执法部门一定要高度认识、认真反思,变压力为动力,以高度的政治站位、政治担当和政治责任,严守法律底线,按照省市要求全面从严执法,强化主动出击亮剑,下狠手出重拳,从严从快处罚,不折不扣落实,保质保量完成清零任务,给县委、政府、给省市生态环境局、给老百姓圆满交账。

  高骏指出,今年的生态环保工作任务特别重,从上级陆续推出的各个专项行动部署到马上面临的秋冬季大气污染攻坚战,都对生态环保工作者提出了更高的挑战,河曲分局要紧紧围绕工作重点、围绕百姓关注的突出生态环境问题,精准施策,精准发力,严格落实好各项工作。

  河曲分局负责人汇报了截止目前河曲县“百日清零”各项工作的进展情况,并表示要全面用好用到位环保四个配套办法,重拳出击加大执法力度,全力推进清零工作,保证按时完成清零任务,圆满交账。

河曲副县长高骏主持召开违法排污大整治“百日清零”督办落实会

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲法院院长送法进企业营造良好的营商环境
下一篇:山西:重大政务舆情处置不得力等将通报批评或约谈整改

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---