要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县黄河东大街提质改造工程顺利推进可按时如期完工

2019-09-06 13:44:38 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  河曲黄河东大街提质改造工程是今年河曲县市政建设的一项重点民生项目,建设完成后对于河曲县完善城市功能、提高基础设施支撑能力、提升城市品质、增强城市魅力、增进民生福祉具有重要的意义。目前该工程正在按既定时间节点顺利推进,预计可在十一月十五号实现按时保质完工。

  河曲视窗网讯:( 赵宇) 河曲黄河东大街提质改造工程是今年河曲县市政建设的一项重点民生项目,建设完成后对于河曲县完善城市功能、提高基础设施支撑能力、提升城市品质、增强城市魅力、增进民生福祉具有重要的意义。目前该工程正在按既定时间节点顺利推进,预计可在十一月十五号实现按时保质完工。

  这几天,河曲县黄河东大街提质改造工程正在进行暖气管检查井修建与强弱电管道铺设,为了保证工程质量,该项目技术总工武培宏对每一环节的工程从施工方案到基础建设都检点的很细,确保工程质量达到标准。

  据武培宏介绍:该项目现在玉龙湾下面的500米正在进行强弱电管线施工,百分之八十的强电井、弱电井已经砌筑完毕。在上边隩德大酒店至文笔塔一段,已经进行沙粒垫层的摊铺。预计可在九月十号左右进行第一层水泥沙粒稳定基层的摊铺。

  从该项目部获悉,黄河东大街提质改造工程已经完工百分之七十。地下污水、雨水管网铺设已经全部完工,并投入运行。预计在十月一号前可全面开展工程最后一环节路面铺油工作。

  由于整体工程难度大、工期紧、任务重,山西五建集团作为该项目的中标企业,专门调配骨干技术力量进行指导服务,组织多个施工队伍,共计投入40多台大型机械和100多工人同时开展作业。

  黄河东大街提质改造工程是今年河曲县市政建设的一项重点民生项目,建设完成后对于河曲县完善城市功能、提高基础设施支撑能力、提升城市品质、增强城市魅力、增进民生福祉具有重要的意义。项目自开工以来,河曲县委县政府高度重视,加强组织领导,制定工作方案,强化部门协调配合,主动帮助施工方解决困难和问题,并实行顺排工序、倒排工期、挂图作战,细化实化每一项施工任务,全力确保工程按时间节点顺利推进,力争尽早完成各项建设任务。



河曲县黄河东大街提质改造工程顺利推进可按时如期完工


河曲县黄河东大街提质改造工程顺利推进可按时如期完工


河曲县黄河东大街提质改造工程顺利推进可按时如期完工

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:山西:重大政务舆情处置不得力等将通报批评或约谈整改
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---