要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会召开

2019-09-08 04:13:42 来源: 河曲视窗 作者:王威 评论:0 点击:

核心提示:  为贯彻落实党的十九大精神,加快实现“精准扶贫、精准脱贫”方略,打赢脱贫攻坚战,9月7日,河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会在人社局三楼会议室召开。副县长张秀文出席座谈会、人社局局长赵喜林、劳动就业局局长乔永升、县扶贫办主任许旺全及江宁区就业管理服务中心主任袁建祥、人社局副局长陈国庆、南京众思人力资源有限公司代表孙从龙等参加会议。

  河曲视窗网讯:(王威)为贯彻落实党的十九大精神,加快实现“精准扶贫、精准脱贫”方略,打赢脱贫攻坚战,9月7日,河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会在人社局三楼会议室召开。副县长张秀文出席座谈会、人社局局长赵喜林、劳动就业局局长乔永升、县扶贫办主任许旺全及江宁区就业管理服务中心主任袁建祥、人社局副局长陈国庆、南京众思人力资源有限公司代表孙从龙等参加会议。

  会上,副县长张秀文向江宁区代表介绍了河曲县的基本情况,阐述了河曲经济发展的区位优势、资源优势等,对我县的就业形势以及促进就业采取的措施进行了说明。江宁区就管中心主任袁建祥及人社局副局长陈国庆对河曲县劳务人员前往江宁区就业表示热烈欢迎,并对有意愿前往江宁工作的劳务人员的安全、工资及福利待遇等做出了保证。双方就怎样做好新形势下就业扶贫劳务协作工作,如何提高精准扶贫劳动力技能和稳定就业水平等问题进行细致交流。双方将加强劳务协作扶贫,建立和完善劳务输出对接机制,加大劳务输出培训力度,动员企业参与,实现人岗对接,保障稳定就业。

  南京众思人力资源有限公司代表孙从龙还向河曲县捐赠了10000元扶贫款,并向河曲县贫困户送上了慰问金,河曲县人社局局长赵喜林对此表示了诚挚的感谢,并为南京众思人力资源有限公司送上了一面锦旗。会议最后赵喜林与南京众思人力资源有限公司签订了2019年度劳务合作协议书。

  此次江宁区与河曲县精准扶贫劳务协作座谈会的召开将有力地促进河曲县贫困劳动力转移就业和稳定就业,为双方进一步加强人力资源合作奠定了坚实的基础。


河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会召开


河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会召开



河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会召开
 

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:二人台现代戏《同喜同喜》在忻州剧院首演
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---