要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县副县长徐爱民率民营企业家赴定襄县考察学习

2019-09-09 06:14:36 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  9月6日,河曲县政府副县长徐爱民率我县部分民营企业家赴定襄县学习考察民营经济发展的先进理念和实践经验,县中小企业服务中心负责人及部分民营企业负责人参加了考察活动,定襄县副县长弋玮佳、县政府党组成员张海瑞等领导一起陪同考察。

  河曲视窗网讯:(本网通讯员)9月6日,河曲县政府副县长徐爱民率我县部分民营企业家赴定襄县学习考察民营经济发展的先进理念和实践经验,县中小企业服务中心负责人及部分民营企业负责人参加了考察活动,定襄县副县长弋玮佳、县政府党组成员张海瑞等领导一起陪同考察。

  考察组一行先后考察了定襄县国家法兰锻造产品质量监督检验中心、天宝集团、恒跃集团等,大家走车间、入厂房,认真听取了定襄县法兰锻造产业的发展规划、奋斗历程、发展情况等经验介绍。

  在下午举行的考察学习座谈会上,定襄县弋玮佳、张海瑞等县领导就加快民营经济发展作了情况介绍,并就促进民营经济发展工作进行交流探讨。徐爱民指出,这次组织民营企业家到定襄县学习考察,是在持续贯彻落实国家、省、市、县扶持民营经济发展的大背景下,推动思想解放、学习先进经验、促进经济发展的一项重要举措,充分体现了县委、县政府发展民营经济的坚强决心,彰显了对民营企业和民营企业家的高度重视和大力支持。

  徐爱民要求,企业家们要认真学习借鉴定襄县民营经济发展的先进理念和务实创新举措,紧密结合河曲县实际,充分发挥企业的骨干示范作用,进一步提升境界、创新思路、开阔视野,勇于创新业、敢于创大业,以更高的标准、更大的追求推动我县民营企业进一步做大做强。

  座谈会上,河曲县燠晶硅新能源有限公司、万家福商贸有限公司、莲芯硒美有限公司、四海进通有限公司、佳佳乐有限公司、振钢化工有限公司、万联节能有限公司、华通管业有限公司、正太碳素厂等民营企业家结合学习考察情况谈收获、讲体会,特别是对企业股份制改造、国际市场开拓、企业融资、如何做大做强民营企业等涉及企业发展的瓶颈等问题进行了咨询、交流。通过此次考察学习,为企业家们进一步开阔了思路,拓宽了视野,提升了理念,坚定了发展信心!

 河曲县副县长徐爱民率民营企业家赴定襄县考察学习


 (责任编辑 窦占伟)


 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县与南京市江宁区精准扶贫劳务协作座谈会召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---