要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲副县长高骏带队检查中秋节前市场食品安全

2019-09-11 18:20:30 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示: 中秋佳节即将来临,为切实加强“中秋节”期间食品安全工作,确保群众饮食安全,全力保障人民群众身体健康,营造安定、祥和、美满的良好节日氛围,9月11日上午,河曲副县长高骏带队县市场监督管理局负责人和执法人员对中秋节前食品安全进行检查。

  河曲视窗网:(马丽)中秋佳节即将来临,为切实加强“中秋节”期间食品安全工作,确保群众饮食安全,全力保障人民群众身体健康,营造安定、祥和、美满的良好节日氛围,9月11日上午,河曲副县长高骏带队县市场监督管理局负责人和执法人员对中秋节前食品安全进行检查。

  高骏一行来到县城规模最大的家福乐超市,重点对大米、食用油、月饼、肉类等与群众日常生活密切相关的生活用品进行安全检查,仔细查看了各类食品的生产日期、生产厂家、产品有无合格标识等情况。并详细询问了工作人员食品供应和食品安全等相关情况。

  高骏强调,食品安全关乎百姓健康,是“舌尖上的民生”,一刻也不能放松、不能懈怠、不能满足、不能麻痹。市场监督管理局要高度重视,时刻绷紧食品安全这根弦,突出重点、严格监管,防止“三无”食品、过期食品和不合格食品流入市场,要在生产、运输、仓储、销售等环节狠抓责任落实,严厉打击食品违法行为,要加强防范预警,进一步提高食品安全监管水平,补短板、填空白,时刻保持清醒头脑,如履薄冰对待食品药品安全监管,在“中秋节”期间开展拉网式排查,让百姓过一个团团圆圆、幸福祥和的节日。


河曲副县长高骏带队检查中秋节前市场食品安全
 

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲:沧桑巨变七十载 昂首迈进新时代
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---