要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾在新建县医院项目工地现场办公

他强调,树立安全意识,质量意识,时间意识,精品意识,如期完成建设任务,尽早惠及全县百姓。

2019-09-25 17:28:53 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示: 河曲县长任鸿宾在新建县医院项目工地现场办公。他强调,树立安全意识,质量意识,时间意识,精品意识,如期完成建设任务,尽早惠及全县百姓。


  河曲县长任鸿宾在新建县医院项目工地现场办公。他强调,树立安全意识,质量意识,时间意识,精品意识,如期完成建设任务,尽早惠及全县百姓。

  河曲视窗网讯(赵宇)9月24日,河曲县长任鸿宾前往河曲县新建县医院项目建设工地进行现场办公,解决推进难题,加快建设进度。他强调,全县各部门和单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,增强安全意识、质量意识、时间意识、精品意识,确保如期完成各项建设任务,尽早惠及全县百姓。副县长王霞,县政府办主任王军,以及相关部门负责人一同办公。

  新建河曲县医院项目目前门诊楼和住院楼主体工程都已接近完工,其余工程正在若火如荼推进。任鸿宾深入项目工地,实地查看工程建设情况,慰问一线建设工人,听取汇报,了解布局、进度、质量、安全等方面情况,询问存在的困难,现场研究解决办法。

  任鸿宾强调,新建县医院项目是一项重大民生工程,县委、县政府高度重视,全县老百姓殷切期盼。建成后对于从根本上改善我县就医环境、缓解就医难、补齐卫生短板有着重大的作用。相关部门要牢固树立以人民为中心的思想,站在为人民谋福祉的高度,增强责任感和使命感,狠抓工作落实,强化协调配合,统筹推进供暖、消防等配套设施建设,积极主动地解决项目推进过程中的困难和问题,全面推进项目建设。

  任鸿宾要求,施工方和监理单位要增强安全意识、质量意识、时间意识、精品意识,进一步加强施工监管,严把工程质量,牢牢守住工程质量和安全生产底线,要继续实行挂图作战,在保证工程安全、质量的前提下,抢抓工程进度,全力加快项目建设,确保如期完成建设任务。要以此次建设新建县医院为契机,提前筹划医院运行发展,要从便民利民的角度出发,谋划好医院科室布局,要在硬件设施提升的基础上进一步提升软实力,在品牌创建、医疗技术人才引进、内部科学管理服务等方面下功夫,做强长板,补齐短板,以此来推动全县医疗卫生事业发展再上新台阶。

  现场办公结束后,任鸿宾主持召开会议,专题听取新建县医院装修设计方案汇报,就项目规划设计理念、平面布局、功能结构规划等进行了进一步论证分析。他强调,有关部门和设计单位要坚持以人为本的理念,立足医院救死扶伤的功能作用、着眼于给患者提供一个舒适、宽松、温馨、便捷的就医环境,系统、科学、合理搭配医院不同功能区的装修材料、颜色,进一步完善设计方案,既要精打细算控制成本,又要做到适度超前。要科学设置医院内部构造布局,最大限度满足县域内群众的就医需求,努力将该医院建成高水平、高质量并让老百姓满意的现代化医院。

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开9月份安全生产工作例会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---