要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委常委班子召开主题教育找差距专题会

2019-09-30 04:26:46 来源: 河曲视窗 作者:王敏 评论:0 点击:

核心提示:  9月29日上午,河曲县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。市委主题教育第五巡回指导组组长张荣、联络员李雨彦到会指导。

  河曲视窗网讯:(王敏) 9月29日上午,河曲县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。市委主题教育第五巡回指导组组长张荣、联络员李雨彦到会指导。

  市政协副主席、县委书记边东圣主持会议,县委副书记、县长任鸿宾,县委常委、政法委书记刘建忠,县委常委、常务副县长徐瑛,县委常委、纪委书记、监委主任张永明,县委常委、人武部政委赵勇,县委常委、组织部长、统战部长马永峰,县委常委、宣传部长李志福参加会议。

  会上,边东圣、任鸿宾带头对照检查,班子其他同志先后查摆问题。大家对照党章和《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,本着对党对人民对事业高度负责的态度,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,全面查找违背初心和使命的问题,通过检视问题增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、纪律意识、规矩意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的,明确了整改目标和下一步努力方向。

  指导组指出,河曲县委班子高度重视主题教育,主要领导带头抓学习、带头查摆问题、带头对照检查、带头批评与自我批评,为班子成员做出了表率,各位常委坚持把自己摆进去,把职责和工作摆进去,逐条对照、全面查找,不护短、不遮丑,体现了常委班子高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为抓好下阶段专项整治、民主生活会等工作奠定了思想和政治基础。同时指导组要求,一要深刻认识我们党不忘初心、牢记使命的鲜明品格,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在行动上、落实到工作中;二要坚持目标导向,在“改”字上下功夫,推动全县工作不断提质增效、提档进位;三要明确任务,持续发力,深入推动主题教育向纵深推进;四要坚持全面从严治党,涵养良好的政治生态,把主题教育的成效转化为推动新时代美丽河曲高质量转型发展的强大动力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



河曲县委常委班子召开主题教育找差距专题会

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县长任鸿宾检查国庆节期间安全生产工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---