要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

市政协副主席、河曲县委书记边东圣看望慰问建国前老党员

2019-09-30 13:12:20 来源: 河曲视窗 作者:王威 王霞 评论:0 点击:

核心提示:  在新中国成立70周年之际,9月29日,市政协副主席、河曲县委书记边东圣看望慰问了文笔镇唐家会村建国前老党员,给他们送去鲜花、慰问金,为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和亲切问候。县政协副主席、文笔镇党委书记郝瑞光,县委办主任赵振宇一同慰问。

  河曲视窗网讯:(王威 王霞) 在新中国成立70周年之际,9月29日,市政协副主席、河曲县委书记边东圣看望慰问了文笔镇唐家会村建国前老党员,给他们送去鲜花、慰问金,为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和亲切问候。县政协副主席、文笔镇党委书记郝瑞光,县委办主任赵振宇一同慰问。

  在93岁高龄的建国前老党员李埃马家中,边东圣关切地询问起老人的身体状况和生活情况,为他送上慰问金,叮嘱他要保重身体,并代表县委、县政府领导班子对他致以节日的问候。

  边东圣指出,河曲经济社会发展取得的成绩是全县人民砥砺奋进,共同努力的结果,更凝聚着一代一代为党的事业奋斗的老前辈、老党员的心血和汗水,他们曾经为党的事业作出了积极贡献,他们的经历和精神是宝贵的财富,我们要学习他们一辈子坚守初心、不改本色的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚,勇于担当,扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬斗争精神、革命精神。
  边东圣要求,有关部门和镇村要切实关心照顾好老党员、老战士的日常生活,帮助他们解决实际问题,让每一名老党员、老战士都能够切身感受到党组织的温暖。



市政协副主席、河曲县委书记边东圣看望慰问建国前老党员

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委常委班子召开主题教育找差距专题会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---