要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县隆重举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

 

2019-09-30 14:55:47 来源: 河曲视窗 作者:占伟 王敏 赵宇 苗香 评论:0 点击:

核心提示: 9月30日上午,河曲县在县委县政府院内隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣富强,激励和鼓舞全县干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,推动河曲各项事业发展再上新台阶。市政协副主席、县委书记边东圣宣布升旗仪式开始,县委副书记、县长任鸿宾,以及县四大班子领导出席仪式,县委县政府机关干部职工共计200余人参加了仪式。

  

河曲县隆重举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

 

  河曲视窗网讯(占伟 王敏 赵宇 苗香) 9月30日上午,河曲县在县委县政府院内隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣富强,激励和鼓舞全县干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,推动河曲各项事业发展再上新台阶。市政协副主席、县委书记边东圣宣布升旗仪式开始,县委副书记、县长任鸿宾,以及县四大班子领导出席仪式,县委县政府机关干部职工共计200余人参加了仪式。

  

河曲县隆重举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

 

  秋高气爽、万里无云。河曲县委县政府院内花团锦簇,红旗招展,写有“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”展板格外显眼,大楼悬挂“增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”、“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”的巨型标语条幅一字排开,到处洋溢着喜庆热烈的节日氛围。

  

河曲县隆重举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

 

  上午九时,边东圣宣布升旗仪式正式开始,升旗仪仗队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。奏国歌、升国旗,伴随着《义勇军进行曲》,升旗手奋臂将国旗展开,五星红旗冉冉升起。所有人行注目礼表达着对国旗的崇敬,对祖国的热爱。

  

河曲县隆重举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

 

  在中华人民共和国70周年华诞、举国同庆之际,河曲县隆重举行升国旗仪式,旨在进一步激发全县党员干部“热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国”的爱国主义精神,号召全县广大干部群众要不忘初心、牢记使命,苦干实干、锐意进取,以振奋的精神、饱满的热情、昂扬的斗志,推动我县各项事业发展再上新台阶,努力谱写新时代中国特色社会主义河曲篇章。

  (责任编辑:窦占伟)


相关热词搜索:

上一篇:市政协副主席、河曲县委书记边东圣看望慰问建国前老党员
下一篇:河曲县举行向革命烈士敬献花篮仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---