要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾慰问老党员瞻仰革命旧址

他强调,“不忘初心 牢记使命”,坚定理想信念,弘扬河曲精神,办好河曲事情。

2019-09-30 16:58:37 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县长任鸿宾慰问老党员瞻仰革命旧址。他强调,“不忘初心 牢记使命”,坚定理想信念,弘扬河曲精神,办好河曲事情。


  河曲县长任鸿宾慰问老党员瞻仰革命旧址。他强调,“不忘初心 牢记使命”,坚定理想信念,弘扬河曲精神,办好河曲事情。

  河曲视窗网讯:(赵宇)在新中国成立70周年之际,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日,河曲县长任鸿宾深入巡镇慰问了老党员,并前往沙坪乡丁家洼村瞻仰了我县第一个党支部旧址。他强调,广大党员干部一定要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,弘扬河曲精神,传承接续,撸起袖子加油干,办好河曲事情,为河曲各项事业发展再立新功。县政府办主任王军一同参加。

  在巡镇镇五花城堡村,任鸿宾看望了建国前老党员邬钧,与他亲切交谈,详细询问了老人的身体、生活、家庭等情况。任鸿宾表示,老干部、老党员为党和国家的建设事业奉献了青春和热血,作出了突出贡献,见证了新中国成立70年来取得伟大成就,是我们的宝贵精神财富、学习榜样,各级各相关部门要做好老干部、老党员的服务保障工作,让他们安享幸福晚年。

  沙坪乡丁家洼村是我县成立的第一个党支部,为了弘扬革命精神,继承革命传统,去年以来对该旧址进行了修缮恢复。任鸿宾瞻仰了革命旧址,听取背景介绍,在一张张图片、一件件实物前驻足察看,同大家不时交流,回忆当年的历史,深情缅怀浴血奋战的峥嵘岁月。任鸿宾指出,今年是新中国成立70周年,我们一定要倍加珍惜我们党开创的中国特色社会主义事业,倍加珍惜建国70年来取得的伟大成就,倍加珍惜来之不易的和平、安定的美好生活!没有革命前辈的艰辛付出,就没有我们今天所拥有的一切!广大党员干部一定要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,传承好革命传统,弘扬好河曲精神,回答好“我是谁、为了谁、依靠谁”这三个关键问题,撸起袖子加油干,以不畏艰险的勇气、艰苦奋斗的作风、实干苦干的担当,奋勇争先,全力办好河曲的事情,为河曲人民的幸福生活再立新功。任鸿宾要求,乡村两级要管理维护好这一革命旧址,打造红色革命教育基地。




河曲县长任鸿宾慰问老党员瞻仰革命旧址

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县举行向革命烈士敬献花篮仪式
下一篇:市政协副主席、河曲县委书记边东圣在刘家塔镇和土沟乡调研督查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---