要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举行创建国家园林县城万人签名活动

2019-10-14 15:49:28 来源: 河曲视窗 作者:王敏 评论:0 点击:

核心提示:  10月14日,河曲县举行了“创国家园林县城、建生态宜居河曲”万人签名活动启动仪式,签名活动吸引了干部职工和广大市民的积极参与,掀起了全县创建活动的高潮。


  河曲视窗网讯:(王敏)10月14日,河曲县举行了“创国家园林县城、建生态宜居河曲”万人签名活动启动仪式,签名活动吸引了干部职工和广大市民的积极参与,掀起了全县创建活动的高潮。
  当天上午,在签名活动现场,县委常委、县委宣传部长李志福宣布仪式正式启动。县园林、交警、城管、市场、环卫、教育等各系统相关负责人和志愿者代表共计二百余人在巨大的创建牌上签下名字,表明积极参与创建活动的信心和决心。
  “创建国家园林县城,共建生态宜居河曲,这是大家共同的责任,我们小学生也要积极参与。愿大家携起手来,立下参与创建活动的铮铮誓言!”实验小学的志愿者们表示,要以创建为己任,以签名为约定,广泛传播绿化知识,从我做起,从身边一点一滴做起,自觉爱护公共绿地,并用自己的行动去教育、引导身边更多的人,真正参与到维护周边良好环境,参与到城市管理中来,为建设文明、和谐、生态、绿色的家园奉献出一份力量。
  为了推进活动的全面开展,河曲县创建国家园林县城总指挥部印发了《创建国家园林县城知识问答》五千余份,对创建园林县城的宏观意义、创建国家园林县城对居民的好处、创建国家园林县城居民应该做的事情做了全面解读,鼓励全县市民行动起来,积极参与创建活动。
  据悉,签名活动将通过进机关、进社区、进学校、进家庭这种形式,充分调动社会各界、全体市民的积极性、主动性、创造性,形成创建国家园林县城的强大合力,鼓足干劲,全力以赴,夺取创建工作的全面胜利。
(责任编辑 窦占伟)

河曲县举行创建国家园林县城万人签名活动



河曲县举行创建国家园林县城万人签名活动



河曲县举行创建国家园林县城万人签名活动


河曲县举行创建国家园林县城万人签名活动
 
责任编辑:窦占伟

相关热词搜索:

上一篇:河曲县长任鸿宾实地检查国家级园林县城创建工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---