要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委书记边东圣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-10-18 13:54:51 来源: 河曲视窗 作者:窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  10月18日,市政协副主席、河曲县委书记边东圣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

  河曲视窗网讯:(窦占伟)  10月18日,市政协副主席、河曲县委书记边东圣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

  县委副书记徐晓兰,县委常委、县纪检委书记监委主任张永明、县委常委县委组织部部长、统战部部长马永峰,县委常委、宣传部部长李志福,县委常委付建华出席会议。

  座谈会上,党群部门代表、乡镇党委书记、部分政府组成局主要负责人、贫困户代表、贫困村支书、企业代表27名代表踊跃发言,在加强理论学习、为基层减负、引进医疗人才、让各乡镇村看上河曲电视节目、支持科技型企业发展、加强基层干部培训,等方面提出了许多具体而有针对性的意见和建议。

  边东圣认真听取每位代表的意见建议,与每位同志交流互动,了解各方面情况。听取全部发言后,边东圣指出,同志们的意见建议政治站位高、问题指向准,体现了对党和人民事业高度负责的态度。我们将对大家指出的问题、意见建议进行认真对照检查,逐条梳理存在的问题,逐一整理意见建议,逐项研究提出解决方案,在主题教育开展过程中加以整改,确保每一位代表的意见建议条条有回音、件件有着落。

  边东圣强调,各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化对新时代坚持党的群众路线、广泛征求群众意见重要性的认识,将检视问题贯穿主题教育始终,贯穿工作各领域各环节,积极听取群众意见、重视群众意见、回应群众诉求。要坚持立行立改,持续开展整改情况“回头看”,力戒形式主义、官僚主义,切实把突出问题整改到位,同时举一反三,对共性问题深挖根源、健全机制,以点带面提升工作质量和水平。



河曲县委书记边东圣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

  (责任编辑:王敏)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县举办10·17全国扶贫日暨消费扶贫助力攻坚活动启动仪式
下一篇:河曲县委召开常委(扩大)会议 市政协副主席、县委书记边东圣主持会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---