要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

边东圣主持召开河曲县委常委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-24 14:28:11 来源: 河曲视窗 作者:王慧峰 王霞 评论:0 点击:

核心提示:  10月24日上午,市政协副主席、县委书记边东圣主持召开县委常委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。在深入调查研究的基础上,就发现的问题、提出的思路和解决的办法进行交流汇总,着力将调研成果转化为解决问题的具体行动。县委副书记、县长任鸿宾,县委副书记徐晓兰,县委常委徐瑛、张永明、马永峰、李志福、付建华参加交流会。

  河曲视窗网讯;(王慧峰 王霞)10月24日上午,市政协副主席、县委书记边东圣主持召开县委常委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。在深入调查研究的基础上,就发现的问题、提出的思路和解决的办法进行交流汇总,着力将调研成果转化为解决问题的具体行动。县委副书记、县长任鸿宾,县委副书记徐晓兰,县委常委徐瑛、张永明、马永峰、李志福、付建华参加交流会。

  主题教育开展以来,县委常委班子成员围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,党中央决策部署和省委、市委工作大局,围绕解决我县经济社会发展存在的突出问题、群众反映强烈的热点难点问题,结合自身课题,深入基层一线调查研究,面对面听取干部群众意见建议,旨在发现并解决问题。通过研讨交流,群策群力,推进调研成果的集中转化。

  会上,县委常委同志紧扣打赢脱贫攻坚战,促进乡村振兴与农业农村现代化,污染防治、重点项目建设,抓党建促乡村振兴,文化旅游业融合发展等课题,逐一交流,剖析问题根源,提出精准思路举措,起到了交流思想、推动工作的目的。

  会议指出,县委常委班子要始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项最大的政治任务,做到坚持理论学习不放松、为民情怀不动摇、责任担当不推诿、严肃纪律不懈怠,着力推动主题教育走深走实,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为绘就新时代河曲改革发展的强大力量。

  会议强调,要以此次调研成果交流为新的起点,从实处发力、向深处扎根,扎实推进调研成果的快速转化。要狠抓整改落实,将调研中发现的问题整理细化,力求分类指导、精准施策,坚持边学边查边整改、立行立查立改,避免形式主义和走进场,做到干事创业敢担当,整改落实见实效,不断推动主题教育工作在基层延伸,把主题教育集聚的强大正能量转化为促进我县经济社会各项事业发展的实际成果。

  (责任编辑 窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开2020年医保征缴工作会议
下一篇:忻州市对2019年全市项目建设进行实地观摩

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---