要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

副省长贺天才在河曲县调研生态环境保护工作

2019-11-02 18:48:21 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  10月30日上午,副省长贺天才深入我县就生态环境保护工作进行专题调研,忻州市副市长武宪堂,市政协副主席、河曲县委书记边东圣,县委副书记、县长任鸿宾一同调研。

  河曲视窗网讯(赵宇)10月30日上午,副省长贺天才深入我县就生态环境保护工作进行专题调研,忻州市副市长武宪堂,市政协副主席、河曲县委书记边东圣,县委副书记、县长任鸿宾一同调研。

  调研中,贺天才先后深入我县县城污水处理厂、田巨峁村整沟治理流域、旧县露天煤业,实地查看生态环保工作落实情况,听取情况汇报,了解我县在推动黄河流域大治理、大保护采取了哪些措施。

  就做好下一步工作,贺天才指出,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,按照省委、省政府工作部署,全面加强我省黄河流域生态环境保护。

  贺天才强调,要充分发挥水利枢纽作用,加大生态补水力度,稳定生态基流,保障水生态环境持续修复和改善;要以生态保护修复重大工程为抓手,坚持整体保护、系统修复、科学增绿,突出水土保持,大力实施造林绿化,扎实推动生态扶贫;要聚焦重点治理任务,抢抓重点工程建设进度,完成排污口“查测溯治”,尽快稳固水污染防治成效,确保如期高质量完成我省黄河流域水环境改善目标。

副省长贺天才在河曲县调研生态环境保护工作

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委中心组举行集中学习会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---