要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县组织老干部参观重点建设工程项目

2019-11-04 09:06:59 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  10月31日下午,河曲县委老干部局组织150多名离退休老干部分乘4辆大巴,参观全县新建项目工程。

  河曲视窗网讯(通讯员) 10月31日下午,河曲县委老干部局组织150多名离退休老干部分乘4辆大巴,参观全县新建项目工程。

  参观团一行先后参观了巡镇镇田巨峁整沟治理工程、扶贫就业基地服装加工车间、楼子镇柏鹿泉村整村提升项目、新建河曲县人民医院项目。在参观途中老干部们就阅看了事先分发的的项目参观简介,每到一处,参观点负责人都要就建设项目做了详细介绍,老干部们听得认真,看得仔细,不时询问有关情况。在田巨峁整沟治理项目点,老干部们远眺增绿工程、新大象养殖场,章泽光伏发电项目,在扶贫车间,老干部们观看了展示的产品和服装加工生产线,并询问了工人收入情况和产品销售情况。在柏鹿泉村老干部们参观了村委会、党建活动阵地、休闲广场、文化墙等。在大医院项目点,他们参观了门诊楼施工现场。老干部们对所参观的项目予以高度评价和赞扬,对全县经济社会快速发展和脱贫攻坚感到十分满意,在参观点老干部还合影拍照留念,表达了他们对项目建设的赞许和家乡变化的欣慰,以及享受快速发展福祉的喜悦之情,老干部们表示要支持县委、政府的各项工作,并且为全县经济建设和社会发展发挥正能量。


河曲县组织老干部参观重点建设工程项目



河曲县组织老干部参观重点建设工程项目

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:副省长贺天才在河曲县调研生态环境保护工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---