要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委书记边东圣参加指导文笔镇党委主题教育专题民主生活会

2019-12-07 16:21:07 来源: 河曲视窗 作者:文笔镇 张健 评论:0 点击:

核心提示:  12月5日,文笔镇组织召开镇党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,贯彻落实习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的重要指示精神,聚焦问题,深入剖析,查找根源,相互批评,确保问题明了,整改到位。市政协副主席、县委书记边东圣,市委主题教育第五巡回指导组组长张荣、县委第一巡回指导组组长刘云钦到会指导。

  河曲视窗网讯:(文笔镇 张健)12月5日,文笔镇组织召开镇党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,贯彻落实习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的重要指示精神,聚焦问题,深入剖析,查找根源,相互批评,确保问题明了,整改到位。市政协副主席、县委书记边东圣,市委主题教育第五巡回指导组组长张荣、县委第一巡回指导组组长刘云钦到会指导。

  会上,郝瑞光同志代表镇领导班子作了深刻的检视剖析,并带头作个人检视剖析,各班子成员逐一进行个人检视剖析,开展了批评与自我批评。

  边东圣指出,总体上此次专题民主生活会准备充分,程序严格,批评与自我批评比较到位、严谨,意见找得准,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的要求,但是不足的地方是提出的问题常规性的较多,思想政治方面挖的还不够深刻。下一步要继续强化理论学习,扎实抓好问题整改落实,持续加强班子自身建设,提前谋划2020年工作,为全县各乡镇树标杆、立旗帜。

  张荣指出,文笔镇的这次专题民主生活会符合要求,准备充分,但是领导班子检视剖析材料中“两个明示”要求的内容有体现但不够明确,会后的整改工作要做好,主题教育虽然接近尾声,但全党用实际行动践行初心使命永远没有完成时。

  县委巡回指导组组长刘云钦、县纪委副书记王玉强分别从不同角度作了点评。

 (责任编辑:窦占伟)


河曲县委书记边东圣参加指导文笔镇党委主题教育专题民主生活会

相关热词搜索:

上一篇:河曲县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一篇:河曲县长任鸿宾参加巡镇党委班子主题教育专题民主生活会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---