要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县水利局召开2019年度工作总结会议

2020-01-11 14:31:22 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 杜鹏飞 评论:0 点击:

核心提示:  1月10日,河曲县水利局召开2019年度总结会议,回顾总结2019年工作,安排部署2020年工作任务。

  河曲视窗网讯(通讯员 杜鹏飞)1月10日,河曲县水利局召开2019年度总结会议,回顾总结2019年工作,安排部署2020年工作任务。

  会上,十位站股室负责人和四位正科分管领导围绕年度目标任务对2019年度各项工作完成情况进行了总结述职,分析了存在问题和差距,提出下一步工作打算,局党组书记、局长韩立新同志作了总结讲话。新任的三位事业单位副科干部与全局人员见面。

  会议指出,今年以来,县水利局在县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,认真落实省委、省政府、市委、市政府、县委、县政府的决策部署,使水利工程建设、水旱灾害防御、河道管护、水资源管理、脱贫攻坚、党的建设和自身建设等各项工作都取得新进展、新提升、新突破,实现了本年度工作目标。

  会议强调,2020年要继续深化水利改革发展,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚持目标导向、问题导向、效果导向,进一步拉升标杆,狠抓落实,努力实现各项工作提速提质提效:一是继续把脱贫攻坚工作作为水利工作第一要务;二是扎实抓好农村饮水巩固提升、水土保持、河道治理、引黄灌溉工程配套、水利风景区申报、河长制建设、水资源管理、水旱灾害监测预警等重点工作;三是强化改革提升水利发展空间;四是强化改革提升队伍素质建设工作。在“力争项目、狠抓建设、深化改革、加快发展”上下功夫,在水利管理上求突破,在水利建设上见实效,推动全面从严治党,为高质量建设生态美丽健康幸福新河曲提供强有力的水利支撑。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开平安建设(综治工作)年度考核推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---