要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲唐家会学校举行2020年新年表彰暨联欢会

2020-01-03 15:18:48 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张晓荣 评论:0 点击:

核心提示: 为了激发学生学习兴趣,树立学习榜样,喜迎新年的到来,1月1日,河曲县唐家会学校隆重举行了2020年新年表彰暨联欢会。

 

  河曲视窗网讯:(通讯员 张晓荣)为了激发学生学习兴趣,树立学习榜样,喜迎新年的到来,1月1日,河曲县唐家会学校隆重举行了2020年新年表彰暨联欢会。

  当天下午,室外天寒地冻,寒意袭人,室内却张灯结彩,暖意融融。全校师生会聚一堂,用特殊的方式来总结这一学期的收获,迎接鼠年的到来。在校委会的组织下,该校对2019-2020学年第一学期的70多名成绩优异的三好学生、乐于奉献的优秀班干部和5个优秀班级进行了表彰奖励,表达了对孩子们的勉励和祝愿。

  下午三点半,新年联欢会在热烈的《张灯结彩·喜洋洋》中拉开了序幕。15个文艺节目内容丰富,形式多样,有婉转动听的歌曲,有风格各异的舞蹈,也有诙谐幽默的小品。现场热情高涨,色彩纷呈,掌声和喝彩声交相辉映。饱满的热情、嘹亮的歌声、扎实的功底,无不凝聚了师生们的汗水和智慧,显示着师生们朝气蓬勃的精神面貌。

  会上,校长张德宇对过去一年的工作进行了总结,并绘制了2020年的美好蓝图,鼓励大家“不忘初心,牢记使命”,把唐家会学校的教育教学工作不断推向新台阶。

  近三个小时的表彰联欢会,围绕“表彰先进,讴歌新时代”这一主题,展现了唐家会学校丰富多彩的校园文化生活,唱响了健康成长的主旋律,既发人深思,又掌声不断,让全校师生度过了一个难忘的新年。


河曲唐家会学校举行2020年新年表彰暨联欢会



河曲唐家会学校举行2020年新年表彰暨联欢会


河曲唐家会学校举行2020年新年表彰暨联欢会

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县长城小学张灯结彩喜气洋洋迎新年
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---