要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河中学子李佳宏捐赠消毒液助力母校防疫复课

2020-04-26 15:55:43 来源: 河曲视窗 作者:特约撰稿 王江鸿 评论:0 点击:

核心提示:  4月25日下午16点左右,原在内蒙古自治区消防总队任职的李佳宏风尘仆仆驱车从呼市赶到河曲中学。他带领2人2 车,车上装的是84消毒液。简单介绍后,他宣布以个人的名义向学校捐赠价值1万4000元的84消毒液2吨。事后,他还出示了产品资质证明材料,并详细介绍了消毒液使用细则,祝愿母校越办越好。临行时,他执意不让校长梁三国宣扬此事,只是说,自己此举只是想回报学校当年的栽培之恩,为助力母校防疫复课略尽绵薄之力。

  河曲视窗网讯(特约撰稿 王江鸿)4月25日下午16点左右,原在内蒙古自治区消防总队任职的李佳宏风尘仆仆驱车从呼市赶到河曲中学。他带领2人2 车,车上装的是84消毒液。简单介绍后,他宣布以个人的名义向学校捐赠价值1万4000元的84消毒液2吨。事后,他还出示了产品资质证明材料,并详细介绍了消毒液使用细则,祝愿母校越办越好。临行时,他执意不让校长梁三国宣扬此事,只是说,自己此举只是想回报学校当年的栽培之恩,为助力母校防疫复课略尽绵薄之力。

  李佳宏系河曲中学51班学生,校长梁三国是他当年的班主任。他一再谈,是当年母校教育为他如今的发展奠定了坚实的基础,河中文化底蕴深厚,学风谨严,母校名冠晋陕蒙,让他至今引以为豪。值此抗疫的艰难时期,他首先想到的是能为母校做点什么,当他曲折打听到母校消毒液快告罄之时,便一路急行来到母校。对于李同学的这种雪中送炭之举,梁三国校长代表学校深深表示感谢,称赞李同学慷慨解囊,急公好义,是河中学子的杰出代表;并表示一定不辜负校友及社会对学校的厚望,苦干加巧干,带领全校师生努力争取防疫、高考双丰收,以实绩回报社会。


河中学子李佳宏捐赠消毒液助力母校防疫复课


(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲沙畔明德小学“两会”护航网课
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化