要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲籍青年作家王奕鑫新书签售会在实用书店举行

2020-05-05 14:47:58 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  5月3日晚,由河曲实用书店主办的河曲籍青年作家王奕鑫新书签售会在实用书店举行。王奕鑫高中时的班主任王德师及一百多名文学爱好者参加了了新书签售会。

  河曲视窗网讯(本网记者)5月3日晚,由河曲实用书店主办的河曲籍青年作家王奕鑫新书签售会在实用书店举行。王奕鑫高中时的班主任王德师及一百多名文学爱好者参加了了新书签售会。

  王奕鑫,西安市作家协会会员,未央区作家协会理事,《似水年华》杂志主编,《知音》杂志金牌作者, 2019年曾公派留学访问美国北伊利诺伊大学,获《参花》2018年度优秀作者奖,第五届中外诗歌散文邀请赛一等奖,第二届中华文艺大赛金奖等。近年来奕鑫笔耕不辍先后出版图书《孤灯夜话》《染墨诗卷》《活出自己》《我们,就这样走》《世界那么大,我要去看看》《你的努力终将成就更好的自己》《溪水是有艺术的生命》等11部,作品被《读者》《星星诗刊》《作品》《北方文学》《鸭绿江》《牡丹》《唐山文学》《参花》《西安商报》《鄂东晚报》等杂志发表五百多篇。奕鑫爱好美术,其油画作品曾被陕西省美术家协会、四川省文旅厅、河南省文化馆、西安市美术家协会、广元市美术馆等主办的展览展出。



  王奕鑫高中时的班主任王德师介绍说,奕鑫高中时就爱读书,喜欢写作,作文成绩一直在全班名列前茅。

  实用书店经理李明告诉记者,实用书店举办此次新书签售会旨在进一步弘扬王奕鑫爱读书、勤上进的精神,把河曲全民读书月活动引向深入。同时通过此次活动广泛征求各界读者对实用书店对图书种类和优质服务方面的意见和建议。真正把实用书店办出特色,成为广大读者的精神家园。


河曲籍青年作家王奕鑫新书签售会在实用书店举行
 

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲苗莉散文:都是花儿惹的祸
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化