要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

【网络述年】河曲副县长孟勇调研城区集中供暖工作

2020-01-22 10:45:40 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 刘江 评论:0 点击:

核心提示: 1月21日下午,副县长孟勇带领县住建局、经济技术园区管委会、华鹿热电公司主要负责同志就当前全县供暖情况进行调研。

 

  河曲视窗网讯(通讯员 刘江)1月21日下午,副县长孟勇带领县住建局、经济技术园区管委会、华鹿热电公司主要负责同志就当前全县供暖情况进行调研。

  在城区换热站,孟勇详细察看供暖设备运行情况,并与供暖企业相关负责人进行交谈,针对近期群众反映供暖温度降低的问题,他要求各相关部门和供热企业要密切关注群众冷暖, 不断加大工作力度,主动靠前服务,扎实细致做好供热运行保障工作,确保全县群众度过一个温暖祥和的春节。

  孟勇指出,县委、县政府始终把保障和改善民生作为发展的头等大事,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在破解供暖难题中出实招、出硬招,各有关部门要站在讲政治的高度,以稳定保障城区供热来检验初心和使命。一是要找准原因。供热是一项系统工程,供热质量不高存在多种原因,供热企业要针对不同问题,认真分析产生原因,对症下药、精准施策。二是要强化措施。供热企业要强化内部管理,加强运行调度,科学调配热力,定期进行设备检修,最大限度避免设备故障。三是要搞好服务。供热企业要履职尽责,主动入户掌握供热质量,了解群众诉求,做好群众工作,赢得群众的理解与支持。

  调研中,对晋神公司反映的供热问题进行了现场解决。

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲交通运输局多措并举整顿规范春运期间出租车市场经营秩序
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---