要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

【视频】二人台联唱:打赢疫情防控阻击战

2020-02-08 13:41:24 来源: 河曲视窗 作者:河曲民歌二人台艺术团 评论:0 点击:

核心提示:  鼠年春节,肆虐的疫情牵动着全国亿万人民的心。我们的文艺工作者始终和人民群众心连心。在疫情来袭时,我们众志成城,河曲民歌二人台艺术团按照县委宣传部的安排部署第一时间加入到抗击疫情的队伍,同舟共济,共同抗“疫”。在全面打响疫情防控阻击战时,我们携手巨献河曲二人台联唱《打赢疫情防控阻击战》讴歌这个伟大时代。歌颂我们抗“疫”一线的英雄,表达对疫区人民的牵挂。



  鼠年春节,肆虐的疫情牵动着全国亿万人民的心。我们的文艺工作者始终和人民群众心连心。在疫情来袭时,我们众志成城,河曲民歌二人台艺术团按照县委宣传部的安排部署第一时间加入到抗击疫情的队伍,同舟共济,共同抗“疫”。在全面打响疫情防控阻击战时,我们携手巨献河曲二人台联唱《打赢疫情防控阻击战》讴歌这个伟大时代。歌颂我们抗“疫”一线的英雄,表达对疫区人民的牵挂,鼓舞广大人民群众在党中央的领导下,坚定信心,同舟共济,科学防治,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

  河曲民歌二人台这一艺术瑰宝,在这场没有硝烟的战役中再放光彩。以特有方式向社会传递温暖和力量,助力抗“疫”,为武汉加油,为中国加油。

  我们勇于奉献,同心战“疫”,我们不忘初心,勇于担当,我们万众一心,众志成城,我们用文艺凝聚起强大精神力量。武汉必胜。中国必胜。

  这场战“疫”我们一定赢。

相关热词搜索:

上一篇:抗击疫情公益片《天下安康》
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---