要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会

2020-01-07 10:13:51 来源: 作者:窦秋实 评论:0 点击:

核心提示: 1月3日,神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会,按照会议议程,矿长范忠胜作了安全生产工作总结报告,总经理施生雄全面总结了梁家碛煤业公司2019年度生产经营工作并安排部署了2020年的工作任务,支部书记、董事长苗维青回顾总结了2019年的工作,并代表公司向全体干部职工表示衷心的感谢!行政副矿长工会主席尚春涛宣布了表彰决定并主持颁奖。

  河曲视窗网讯:(窦秋实) 凝心聚力 不忘初心十年路;共创辉煌 牢记使命再启航。1月3日,神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会,按照会议议程,矿长范忠胜作了安全生产工作总结报告,总经理施生雄全面总结了梁家碛煤业公司2019年度生产经营工作并安排部署了2020年的工作任务,支部书记、董事长苗维青回顾总结了2019年的工作,并代表公司向全体干部职工表示衷心的感谢!行政副矿长工会主席尚春涛宣布了表彰决定并主持颁奖。

  2019年,是神达梁家碛煤业公司经过10年艰苦创业收获阳光的一年。在省、市、县政府和神达集团公司的正确领导下,在各部门的大力支持下,公司上下统一思想,积极实施生态环保网格化管理模式,积极应对各种困难挑战,全力打好绿色矿山创建攻坚战,各项工作取得了可喜的成绩。4月20日,正式恢复生产,步入了良性发展轨道,各项经济指标位居集团公司前列。5月13日,被授予为全国煤炭工业特级安全高效矿井。6月28日二采区矿建工程开工建设,11月18日二采区通过集团公司竣工验收,实现了首采区储量闭合,二采区接替。一级安全生产标准化基础设施改扩建工程正式启动建设,两堂一舍主体初具规模,污水处理厂投入运行,大石沟河改造工程竣工,180万吨/年洗煤车间、封闭式储煤棚、旧刘马线改造正在紧锣密鼓建设中。这一年,全体员工以愚公移山、坚持不懈的努力,赢得了忻州市绿色矿山创建验收,通过了自然资源部绿色矿山遴选,被山西省煤炭学会评为“2018年度山西省煤炭科技创新双十佳煤矿”。

  会议指出2020年神达梁家碛煤业工作总体思路是:以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持“拓展开采煤量,科学合理配采,加大回收力度,降低政策风险”指导方针,按照“保安全、稳生产、促销售、降成本、强基础、推改革”六项工作要求,以打造安全生产一级标准化矿井为目标,确保安全生产;以智能化矿井建设为突破口,提升企业发展空间;以效益最大化为中心,提升企业发展质量;以做强煤炭主业为根基,提升企业核心竞争力;以煤为基,多元发展,提升企业发展后劲;以深化改革创新为推手,激发企业内在动力;以从严治党为保障,维护和谐稳定,提振发展信心,全力构建集约化经营、规范化管理的管理体系,全力以赴打造“本质安全型、集约高效型、创新驱动型、绿色低碳型、智慧数字型、文明和谐型”六型企业,努力开创可持续发展的新局面。

  会议强调2020年是神达梁家碛煤业加速产能释放,是站在新起点,面对新形势,推动新一轮发展的开局之年。公司上下要坚持稳中求进的总基调不动摇,坚持新旧更替、动能转换的大方向不改变,坚持知规明矩、依法治企的底线思维不突破,坚持奋发有为、加快发展的良好势头不减弱,以“加快发展、勇争一流”的使命意识,以“时不我待、只争朝夕”的紧迫意识,以梁煤兴衰、责任在我”的担当意识,以“立说立行、高效执行”的责任意识,确保各项决策部署落地见效,在推动公司高质量发展的生动实践中奋发有为、建功立业。公司全体干部职工要深刻领会、全面贯彻本次大会精神,进一步统一思想,干事创业、担当作为,团结拼搏、勇于奉献,为推动神达梁家碛煤业行稳致远的伟大征程做出应有的贡献!

  大会上隆重表彰了2019年度先进集体,劳动模范,优秀管理者,先进工作者和安全标兵,支部书记、董事长苗维青要求受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。以先进为榜样,勇于开拓,甘于奉献,以更加积极有为的姿态和作风,扎实做好各项工作,为打造一级安全生产标准化矿井。

  金猪辞旧岁,瑞鼠送春来。表彰会后公司举行了2019年年会。公司领导以及职工欢聚一堂,喜迎新年的到来。优美旋律,拉开年会的帷幕。独唱激情盎然,活力四射,小品合唱依次上演,五彩缤纷,精彩纷呈的演出,呈现出神达梁家碛煤业公司欢乐和谐、积极奋斗的创业热情。



忻州神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会


忻州神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会


忻州神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会


忻州神达梁家碛煤业举行2019年度工作总结表彰暨2020年度工作安排大会

 

相关热词搜索:

上一篇:迎新春运城苹果落户河曲 欢迎选购
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---