要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛煤业有限公司慰问退役军人

2020-01-20 18:13:27 来源: 河曲视窗 作者:窦秋实 评论:0 点击:

核心提示: 在新春佳节来临之际,为继承和发扬忻州神达集团公司拥军优属的光荣传统,神达梁家碛煤业有限公司,感谢退伍军人为党和国家作出的贡献,于2020年1月20日公司党支部副书记王有元、工会主席尚春涛以及矿领导班子先后走访慰问了工作表现优秀和家庭困难的退役军人,为他们带去祝福和慰问金,将温暖送到他们心中。

  河曲视窗网讯(窦秋实) 在新春佳节来临之际,为继承和发扬忻州神达集团公司拥军优属的光荣传统,神达梁家碛煤业有限公司,感谢退伍军人为党和国家作出的贡献,于2020年1月20日公司党支部副书记王有元、工会主席尚春涛以及矿领导班子先后走访慰问了工作表现优秀和家庭困难的退役军人,为他们带去祝福和慰问金,将温暖送到他们心中。

  梁家碛煤业有限公司党支部充分肯定了任小光、弓志强、田国忠三位退役军人员工对梁家碛煤业有限公司发展所做出的贡献,鼓励大家继续传承人民军队的优良传统,保持革命军人的优良作风,弘扬无私奉献精神,传播昂扬奋进的正能量,为公司的持续发展做出新的贡献。

  党支部副书记王有元代表公司向退伍军人致以节日的祝福和问候,对他们为公司发展做出的贡献表示了由衷的感谢。王有元强调,退伍军人是党和国家的宝贵财富,服役期间积极献身国防建设,退役后又为公司生产经营做出贡献,身上展现出来的奉献精神值得学习,希望大家“不忘初心、牢记使命”,保持和发扬人民军队的优良传统和拼搏精神,为公司发展贡献才智。

  此次走访慰问,不仅为优秀和困难退伍军人送去了物质上的“温暖”,也让他们感受到了党和政府的关怀。梁家碛煤业有限公司重视优抚工作中,落实好各项优抚政策,切实解决了他们的实际困难,营造祥和的节日氛围,让他们真切感受到党和政府以及煤业公司的温暖。



忻州神达梁家碛煤业有限公司慰问退役军人

相关热词搜索:

上一篇:河曲沙坪煤业荣获首届绿色矿山突出贡献奖
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---