要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神河曲磁窑沟煤业有限公司洗煤厂顺利竣工

2020-05-09 16:44:11 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 尤浩 评论:0 点击:

核心提示: 5月6日,风和日丽、彩旗飘洋。山西河曲晋神磁窑沟煤业有限公司洗煤厂在主车间外举行竣工剪彩仪式。晋神公司党委副书记、工会主席王登攀;副总经理尚重远、王秀丽、杨晓东;总工程师段春生;晋神磁窑沟煤业党总支书记、董事长、矿长李凌宇;五寨翔宇煤业有限公司法人褚海峰等领导出席仪式。

 

  河曲视窗网讯(通讯员 尤浩) 5月6日,风和日丽、彩旗飘洋。山西河曲晋神磁窑沟煤业有限公司洗煤厂在主车间外举行竣工剪彩仪式。晋神公司党委副书记、工会主席王登攀;副总经理尚重远、王秀丽、杨晓东;总工程师段春生;晋神磁窑沟煤业党总支书记、董事长、矿长李凌宇;五寨翔宇煤业有限公司法人褚海峰等领导出席仪式。

  仪式在喜气洋洋的音乐声中拉开序幕,由磁窑沟煤业洗煤厂执行厂长刘航主持。首先由五寨翔宇煤业有限公司褚海峰向广大参与仪式的来宾以及员工介绍了洗煤厂建设过程以及设备试运转情况,随后由磁窑沟煤业矿长李凌宇致辞,李凌宇指出,磁窑沟煤业洗煤厂的建设是大势所趋,是磁窑沟煤业高效开采和高质量利用的必经环节。在洗煤厂正式验收投产后,将进一步解决磁窑沟煤业煤质问题同时将进一步满足13#煤层放顶煤开采的生产需求。在接下来的工作当中,洗煤厂相关责任人要持续加强管理,做好员工培训工作;同时要做好验收的各项准备工作,在建成一支高标准、高战斗力的选煤队伍的同时更要建成一个现代化、标准化的洗煤厂。最后,由晋神公司王登攀代表晋神公司致贺词,他指出,磁窑沟煤业洗煤厂的建成投产是晋神公司2020年度十大工程之一,同时也位列磁窑沟煤业2020年度重大工程。今天的竣工典礼是工程建设的终点,同时也是投产验收的起点。他强调,在接下来的工作当中,洗煤厂相关责任人要继续加强安全管理、强化系统运营、加大培训力度,要和矿方联合,早日完成投产验收工作,共同开启磁窑沟煤业发展道路的新篇章。

  在震耳欲聋的礼炮声中,随着彩带应刀而断,彩球坠入托盘,剪彩典礼完美收官。随后各级领导在洗煤厂现场负责人的带领下分别参观了筛分洗选车间、调度指挥中心、职工公寓楼等工作、生活场所并提出建设性整改意见。据悉,山西河曲晋神磁窑沟煤业有限公司洗煤厂于2018年2月10日由五寨翔宇煤业有限公司在竞标中脱颖而出中标工程建设项目,同年9月29日开工奠基,2020年3月6日进行设备调试并于5月2日实现带煤试运转。项目占地63亩,项目设计洗选能力为300万t/年,项目投资达1.5亿元。洗选设备使用螺旋分选机、重介旋流器、重介铁槽等国内一流、国际先进工艺及设备,随着竣工完成,洗煤厂接下来将面对竣工验收、投产验收以及正式投产等工作。一旦正式投入运营,将解决制约磁窑沟煤业发展的原煤生产能力与选煤加工能力不匹配的问题,从而实现产品结构、洗选能力和效率、经济效益的优化和提升。这既是晋神能源有限公司高产高效建设、提质增效攻坚取得的阶段性成果,更是磁窑沟煤业深化改革、转型发展迈出的新步伐。


晋神河曲磁窑沟煤业有限公司洗煤厂顺利竣工
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲:沙坪洗煤人五一在线
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行