要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县新的社会阶层人士联合会召开总结表彰会

2020-01-14 15:47:16 来源: 作者:摄影 王敏 撰稿 赵宇 评论:0 点击:

核心提示: 1月13日下午,河曲县新的社会阶层人士联合会召开2019年度工作总结暨表彰会,会议回顾总结新联会成立一年来工作情况,对2020工作进行安排部署。县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席会议,县民政局、工商联负责人以及新联会全体理事、会员参加会议。

  河曲视窗网讯(摄影 王敏 撰稿 赵宇)1月13日下午,河曲县新的社会阶层人士联合会召开2019年度工作总结暨表彰会,会议回顾总结新联会成立一年来工作情况,对2020年工作进行安排部署。县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席会议,县民政局、工商联负责人以及新联会全体理事、会员参加会议。

  河曲县新的社会阶层人士联合会作为肩负重要统战职能的社会团体充分发挥职能作用,以河曲经济社会发展的需要为中心,服务全县大局;以“统战性、社会性、联谊性”的新联会社团属性为立足点,努力担当作为;以发挥自身优势和社会影响为着力点,打造了工作品牌,最大范围争取人心、汇聚力量,凝聚了促进河曲经济社会发展的强大力量。

  会上,马永峰指出,过去一年新联会在县委的正确领导下,带领全县新的社会阶层人士,充分发挥自身优势,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,积极关切民生热点,广泛开展建言献策、助力脱贫攻坚、社会服务和公益慈善事业等各项活动,取得了可喜的成绩,赢得了社会的广泛赞誉。

  马永峰希望,新联会全体会员、理事要继续坚持不忘初心、牢记使命,团结和带领全县新的阶层人士,正确把握政治方向,牢固树立同心理念,凝聚人心、汇聚力量。要紧扣中心,练好内功,切实加强自身建设,不断提升影响力和美誉度,把新联会真正建设成为新的社会阶层人士的温馨家园和发挥才能的展示平台。

  会上,新联会会长张建华总结了新联会一年来的工作情况,并对2020年工作进行了安排部署。一年来,新联会不断完善自身建设,扎实开展了学习培训、课题研究、扶贫救助、公益法律宣讲、民企调研等各项工作。2020年新联会将最大限度凝聚新的社会阶层人士思想共识,展现新的社会阶层人士的精神风采,提升新的社会阶层人士的凝聚力、作用力和影响力。

  会议对新联会2019年度优秀会员和先进会员单位进行了表彰。



县委常委、组织部长、统战部长马永峰出席会议


河曲县新的社会阶层人士联合会召开总结表彰会

河曲县新的社会阶层人士联合会召开总结表彰会



河曲县新的社会阶层人士联合会召开总结表彰会




河曲县新的社会阶层人士联合会召开总结表彰会

河曲县新的社会阶层人士联合会召开总结表彰会

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县抓实巡察整改工作
下一篇:河曲县召开国有企业退休人员社会化管理职能移交工作推进会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---