要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达梁家碛煤业向县医疗集团捐赠价值25万元的防护等物资

2020-02-12 16:44:35 来源: 河曲视窗 作者:窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  2月12日下午,忻州神达梁家碛煤业董事长苗维青、总经理施生雄一行来到河曲县医疗集团,通过县红十字会为奋战在疫情防控一线的医护人员捐赠价值25万元的防护等物资,全力支持河曲县疫情防控工作。副县长王霞代表河曲县委政府对梁家碛煤业的义举表示感谢。王霞希望更多企业和爱心人士加入到抗击疫情,为一线医务人员献爱心的行列中来,全民参与,打赢抗击疫情攻坚战。

  河曲视窗网讯:(窦占伟)2月12日下午,忻州神达梁家碛煤业董事长苗维青、总经理施生雄一行来到河曲县医疗集团,通过县红十字会为奋战在疫情防控一线的医护人员捐赠价值25万元的防护等物资,全力支持河曲县疫情防控工作。副县长王霞代表河曲县委政府对梁家碛煤业的义举表示感谢。王霞希望更多企业和爱心人士加入到抗击疫情,为一线医务人员献爱心的行列中来,全民参与,打赢抗击疫情攻坚战。

  神达梁家碛煤业公司在省、市、县政府和神达集团公司的正确领导下,积极实施生态环保网格化管理模式,全力打好绿色矿山创建攻坚战,各项工作取得了可喜的成绩。2018年4月20日,正式恢复生产,步入了良性发展轨道,各项经济指标位居集团公司前列。当年5月13日,被授予为全国煤炭工业特级安全高效矿井。6月28日二采区矿建工程开工建设,11月18日,二采区通过集团公司竣工验收,实现了首采区储量闭合,二采区接替。一级安全生产标准化基础设施改扩建工程正式启动建设,两堂一舍主体初具规模,污水处理厂投入运行,大石沟河改造工程竣工,180万吨/年洗煤车间、封闭式储煤棚、旧刘马线改造正在紧锣密鼓建设中。这一年,全体员工以愚公移山、坚持不懈的努力,赢得了忻州市绿色矿山创建验收,通过了自然资源部绿色矿山遴选,被山西省煤炭学会评为“2018年度山西省煤炭科技创新双十佳煤矿”。

  苗维青代表忻州神达神达梁家碛煤业有限公司向奋战在抗疫一线的广大医护人员表示深深的慰问和崇高的敬意:“舍小家顾大家,他们这种奋不顾身的奋斗精神,深深的感染了我们,在此为广大的医护人员送上价值25万元的防护物资,希望能保障医护人做好防护,让他们保持昂扬的斗志,打赢这次抗疫的战争。” 神达梁家碛煤业有限公司送来防护物资,让医护人员深受鼓舞,疫情防控开展以来,河曲县医疗集团职工就是无假期,集团上下一直奋斗在抗击疫情的第一线,受到了社会各界的好评。县医疗集团负责人周茂林代表全院职工对爱心企业的捐赠表示感谢,并表示将继续恪尽职守,主动担当,扎实工作,与社会各界携手共进,团结一心,打赢这场疫情防控攻坚战。

  梁家碛煤业公司工会主席尚春涛、县卫健局、县工商联、县红十字会负责人参加捐赠仪式。


忻州神达梁家碛煤业向县医疗集团捐赠价值25万元的防护等物资

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲万家福电子商务中心向忻州疾控中心捐赠120盒“黑豆茶”
下一篇:河曲农商银行捐款186700元助力疫情防控

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---