要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县总工会慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-12 18:32:24 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示: 2月12日上午,河曲县总工会走访慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,把县委、县政府的关心和工会的温暖送到每一位“逆行者”的心坎上。

  河曲视窗网讯(马丽)2月12日上午,河曲县总工会走访慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,把县委、县政府的关心和工会的温暖送到每一位“逆行者”的心坎上。

  新冠肺炎疫情发生以来,我县广大医务人员、公安干警、环卫工人按照县委、县政府的安排部署,坚守奋战在第一线。他们在党和人民最需要的关键时刻,在关乎人民生活安危的重大考验前面,日以继夜,义无反顾地战斗在危险的工作岗位上,体现了工人阶级优秀品质和伟大的牺牲精神。关心坚守疫情防控工作一线人员,鼓励他们坚强、勇敢地面对疫情,同心协力,众志成城打赢疫情防控阻击战,是工会组织义不容辞的责任。

  当日上午,县总工会党组书记、主席张少华一行,先后走访慰问了日夜奋战在疫情防控最前沿的我县高速公路、华联大桥、龙口3个疫情防控检查站的全体联防联控值班人员和县公安局、交警大队、县医院等单位一线人员、环卫工人,并将3万元慰问金和1.5万元的牛奶、方便面等生活物资送到他们手中,向他们送去县委、县政府的关怀和工会组织的温暖,为他们的付出表示诚挚的敬意。并叮嘱他们在做好防疫工作的同时要保护好自身安全,保障休息、保障营养、做好防护。在工作或生活中有困难时要主动向工会反映,工会组织将尽最大努力解决他们的困难,消除后顾之忧,为疫情防控做好服务保障工作。

  县医院、公安局、交警大队、环卫队领导、各卡口负责人和部分一线人员参加了慰问活动。各单位领导对工会组织的关心与支持表示了感谢,同时要求全体一线人员要继续全力以赴,攻坚克难,不负县委、县政府和全县人民的重托,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


河曲县总工会慰问疫情防控一线工作人员

河曲县总工会慰问疫情防控一线工作人员

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县气象局2月12日下午5:30发布天气预报
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---