要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

共青团河曲县委携手青年志愿者协会慰问防疫一线工作人员

2020-02-14 17:39:34 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示: 党有号召,团有行动。当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键期,2月14日上午,共青团河曲县委组织河曲县青年志愿者协会携手爱心人士贾宝明为一线抗击疫情的公安民警送来了慰问品,为打赢防控阻击战贡献一份力量。

  河曲视窗网讯(马丽)党有号召,团有行动。当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键期,2月14日上午,共青团河曲县委携手青年志愿者贾宝明为一线抗击疫情的公安民警送来了慰问品,为打赢防控阻击战贡献一份力量。

  这是一场没有硝烟的战“疫”。疫情就是命令,防控就是责任。当前,全国上下众志成城,为抵抗新型冠状病毒疫情的发展奋力攻关。青年志愿者贾宝明自发捐助2000元爱心善款,在共青团河曲县委的指导下,青年志愿者协会购买了方便面、干馍片、面包、口罩等爱心物资,送到龙口大桥、高速路口、华莲大桥卡点,为奋战在防疫一线的工作人员送去了关怀和温暖,用实际行动表达自己对疫情防控工作的支持。

  防疫一线的公安民警及医务人员们纷纷表示:“有了爱心人士的支持和鼓励,我们这些战斗在疫情一线的工作人员都备受鼓舞。有了这份信任,我们深知肩上的担子更重要了。我们一定不辱使命,全力以赴打赢这场疫情阻击战。”

  疫情面前,在团县委的号召下,河曲青年及社会各界爱心企业、爱心人士同心协力,捐款捐物,展现了新时代青年的责任和担当。


共青团河曲县委携手青年志愿者协会慰问防疫一线工作人员


共青团河曲县委携手青年志愿者协会慰问防疫一线工作人员

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲巡镇:坚决扛起政治责任 勇当抗击疫情排头兵
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---