要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲伊利牛奶专卖店:爱心捐赠 情暖环卫

2020-03-25 14:48:38 来源: 河曲视窗 作者:王威 评论:0 点击:

核心提示:  日复一日,年复一年,身着橘红马甲的环卫工人们默默坚守在自己的工作岗位上,任劳任怨,受到社会各界的尊重和关注。3月25日上午,在益民南路,河曲县爱心企业伊利牛奶专卖店向190名环卫工赠送了牛奶,致敬这群不怕脏和累的“城市美容师”。

  河曲视窗网讯:(王威) 日复一日,年复一年,身着橘红马甲的环卫工人们默默坚守在自己的工作岗位上,任劳任怨,受到社会各界的尊重和关注。3月25日上午,在益民南路,河曲县爱心企业伊利牛奶专卖店向190名环卫工赠送了牛奶,致敬这群不怕脏和累的“城市美容师”。

  上午九点半,在益民南路环卫中心门前,伊利牛奶专卖店向环卫工们赠送了190箱总价值近七千元的牛奶,并亲手递到了环卫工人的手中。县环卫中心主任张尚华代表环卫工人们向伊利牛奶专卖店负责人樊振良表示衷心的感谢,同时代表环卫中心为伊利牛奶专卖店送上一面“滴滴牛奶浓浓关爱 温暖环卫奉献社会”的锦旗,表示以后也将继续提高服务意识,严格要求,为守护城市卫生和市民安全不断努力。

  伊利牛奶专卖店负责人表示,环卫工人们是城市的“美容师”,为这座城市的整洁默默奉献着,他们用辛勤的劳动换来了城市的干净卫生,尤其是节假日,他们坚守岗位,默默付出,我们企业也希望能尽点微薄之力,送点牛奶探望他们,以此来表示感谢,也希望他们保重身体,继续为城市卫生作出贡献。


河曲伊利牛奶专卖店:爱心捐赠 情暖环卫


河曲伊利牛奶专卖店:爱心捐赠 情暖环卫

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县“移风易俗 文明祭扫”倡议书
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行