要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾看望慰问退役老军人和困难职工

2020-01-10 21:04:33 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  春节临近,1月9日上午,带着新春的祝福和浓浓的牵挂之情,河曲县长任鸿宾看望慰问了退役老军人和困难职工,为他们送去党和政府的温暖。副县长王霞,县政府办主任王军一同慰问。

  河曲视窗网讯(赵宇)春节临近,1月9日上午,带着新春的祝福和浓浓的牵挂之情,河曲县长任鸿宾看望慰问了退役老军人和困难职工,为他们送去党和政府的温暖。副县长王霞,县政府办主任王军一同慰问。

  在县城银河湾小区,任鸿宾看望慰问了曾参加过抗美援老的退役军人贾富成,与他亲切交谈,询问家庭、身体情况,倾听他从军作战经历。任鸿宾指出,退役人员是党和国家的宝贵财富,我们决不会忘记大家为国家作出的贡献。希望广大复转军人不忘初心、牢记使命、保持本色,在各项建设中继续发挥积极作用。任鸿宾强调,各级各部门要尽职履责,用心用情用力做好退役军人优抚安置工作,加大支持保障力度,解决他们的合理诉求,做到政策落实到位、思想工作到位、帮扶工作到位,营造尊崇军人、关心退役军人的社会氛围。

  来到幸福小区,任鸿宾看望慰问了原县水泥厂下岗困难职工张少琴,询问家庭、生活、身体情况,当得知孩子在太原上大学时,任鸿宾勉励他说,困难是暂时的,孩子是家庭的希望,要把孩子培养成才。任鸿宾十分关心他就医买药报销情况,要求医疗部门要严格按政策要求,把相关慢性病药物纳入医保报销范围,切实减轻困难群众就医负担。任鸿宾叮嘱相关部门,要把困难职工的冷暖时刻挂在心上,加大对困难职工的帮扶力度,落实好各项政策,千方百计解决他们生产生活和再就业问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。



河曲县长任鸿宾看望慰问退役老军人和困难职工

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县委书记边东圣看望慰问困难职工和脱贫户
下一篇:河曲县现役军人徐飞龙荣立 “二等功臣”称号

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---