要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县现役军人徐飞龙荣立 “二等功臣”称号

2020-01-12 16:49:21 来源: 河曲视窗 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示: 河曲视窗网讯:(马丽)1月10日,河曲县现役军人徐飞龙家里人头攒动、锣鼓喧天、热闹非凡,来自雪域高原的“亲人”跨越3500多公里从西藏边防赶到河曲县,为该旅荣立二等功的勤务保障营修理连班长徐飞龙家属送来“新春礼物”——“二等功”喜报。河曲县人武部部长李新春,副县长王霞,县文笔镇镇长菅云飞,县退役军人事务局局长任洪泽等陪同,县委政府为徐飞龙家送上2000元立功荣誉金。

 

  河曲视窗网讯:(马丽)1月10日,河曲县现役军人徐飞龙家里人头攒动、锣鼓喧天、热闹非凡,来自雪域高原的“亲人”跨越3500多公里从西藏边防赶到河曲县,为该旅荣立二等功的勤务保障营修理连班长徐飞龙家属送来“新春礼物”——“二等功”喜报。河曲县人武部部长李新春,副县长王霞,县文笔镇镇长菅云飞,县退役军人事务局局长任洪泽等陪同,县委政府为徐飞龙家送上2000元立功荣誉金。

  当立功受奖的喜报送到徐飞龙家属手中时,一家人惊喜万分。徐飞龙家人激动地向报喜人员说道:“你们辛苦了!感谢部队对徐飞龙的培养!孩子在部队成长成才,我们倍感荣光!”

  王霞代表县委县政府向徐飞龙家致以新春的祝福和问候,王霞详细询问了他们的身体和生活情况,感谢他们培养了一个有本领、有血性、有品德的新时代优秀军人,叮嘱他们一定要保重身体,遇到困难要向相关部门反映,以便能够及时得到解决。

  徐飞龙,男,汉族,党员,四级军士长,1988年9月出生,2006年12月入伍,山西河曲人,现任勤务保障营修理连2分队火炮修理班班长。入伍以来,曾历任战士、副班长、阅兵教练员、班长等职务。

  徐飞龙自入伍以来,政治信仰坚定,个人素质过硬,经组织推荐曾4次阅兵:分别参加2009年建国60周年首都阅兵、2015年纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年、2017年建军90周年朱日和沙场阅兵、2019年10月建国70周年阅兵。由于徐飞龙专业技术精,完成任务好,多次带领所属人员完成了火炮维修任务,先后参加十余次重大演习保障维修任务。在从事火炮修理13年的岁月里,能够圆满的完成上级赋予的各项修理任务,排除火炮故障800余次,排除各类火炮哑弹10余枚。

  由于工作突出,模范带头作用强,多次获得荣誉:在参加建国60周年首都阅兵荣获嘉奖一次;在武汉士官学校荣获优秀学员一次;在参加2015年参加纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵荣立三等功一次;因专业技术过硬,高标准完成各级装备保障任务,在2016年10月荣获全军优秀士官人才奖三等奖一次。


河曲县现役军人徐飞龙荣立 “二等功臣”称号



河曲县现役军人徐飞龙荣立 “二等功臣”称号


河曲县现役军人徐飞龙荣立 “二等功臣”称号

(责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县长任鸿宾看望慰问退役老军人和困难职工
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---