要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县组织收听收看市委专题会议暨市疫情防控工作领导小组第46次电视电话会议

2020-05-20 10:06:04 来源: 河曲视窗 作者:融媒体中心 王霞 评论:0 点击:

核心提示: 5月18日,市委专题会议暨市疫情防控工作领导小组第四十三次会议召开。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前头等大事和首要政治任务,用习近平总书记视察山西重要讲话重要指示指导疫情防控和经济社会发展工作,确保夺取“双胜利”,努力实现上半年目标任务“双过半”。

 

  河曲视窗网讯(融媒体中心 王霞) 5月18日,市委专题会议暨市疫情防控工作领导小组第四十三次会议召开。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前头等大事和首要政治任务,用习近平总书记视察山西重要讲话重要指示指导疫情防控和经济社会发展工作,确保夺取“双胜利”,努力实现上半年目标任务“双过半”。河曲县委副书记、县长任鸿宾,县委常委、宣传部部长李志福,副县长王霞在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,当前疫情防控已经由应急性转为常态化,但仍不能掉以轻心,要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终保持高度清醒,科学研判形势,提高防控工作的灵敏性和针对性,强化及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的防控机制,推动常态化疫情防控“十项要求”落实落细。要抓好开学复课工作,认真落实省委“十个到位”要求,坚持教学和管理周密闭环,学校和家庭各负其责,校内和校外齐抓共管,确保开学复课有序推进。要做好今年新建成学校的投运准备工作,统筹抓好校外培训机构的管理。要开发就业岗位,挖掘就业潜力,统筹推进就业再就业工作。要盯住经济工作不放,传导压力,明确责任,解决好经济运行中的各类困难和问题,推动全市经济转型升级、高质量发展。要凝心聚力做好全国“两会”期间各项工作,守住安全、稳定、和谐的底线,靠扎实过细的工作管控风险、化解隐患,确保全县经济社会平稳有序健康发展。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县电子商务进农村综合示范项目接受商务厅绩效评价
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行